Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 90 of 90
  1. #81
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Si si ok posso capire ma ripeto quindi per risolvere questo problema come faccio? C'è nessuno col dream900 che usa la card nello slot sotto invece che in quello porta CI+ sopra?

  2. #82
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,955
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    Mi sto perdendo forse in un bicchier d'acqua... ho la scheda Tivusat gold e ho installato Oscam ma riesco a vederla solo se la inserisco nel modulo CAM e inserita nel relativo slot.
    Se la voglio mettere nello slot della card soltanto (quello sotto per intenderci) non riesco a farla andare.
    Come devo configurare?
    Ti invito a leggere il regolamento qui non trattiamo in nessun modo tali argomenti.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #83
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Perdonatemi non voglio ne insistere ne violare il regolamento... chiedo solo se ho una tessera tivusat come cavolo la vedo inserita nel decoder?
    Si può chiedere come usare sto decoder per vedere tivusat o uso il decoder come fermacarte?

  4. #84
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Quote Originally Posted by Ivymike View Post
    Perdonatemi non voglio ne insistere ne violare il regolamento... chiedo solo se ho una tessera tivusat come cavolo la vedo inserita nel decoder?
    Si può chiedere come usare sto decoder per vedere tivusat o uso il decoder come fermacarte?
    Usa la CAM per vedere Tivùsat ...

  5. #85
    Senior Member apprendista's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    vai sul forum di oscam a chiedere
    cerca streamboard con hooglr

    Inviato dal mio SM-T810 utilizzando Tapatalk

  6. #86
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    No non voglio appunto usare come ho scritto la CAM perchè mi serve altrove, altrimenti vedevo già e non chiedevo

  7. #87
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    238
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Risolto in 2 secondi grazie a un utente!!

  8. #88
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Buona sera a tutti, vorrei un aiuto come posso far funzionare la cam TVsat sul Dreambox 920UHD. Sto cercando da giorni con vari image e oscam ma niente, su dream8000 tutto va bene.

  9. #89
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Quote Originally Posted by neutron53 View Post
    Buona sera a tutti, vorrei un aiuto come posso far funzionare la cam TVsat sul Dreambox 920UHD. Sto cercando da giorni con vari image e oscam ma niente, su dream8000 tutto va bene.
    Sembra ci siano problemi con il 920 e con il 900....la cam e la card vengono rilevate ma non decodificano il segnale.

  10. #90
    Elite Vip excalibur's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    280
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dreambox DM900 Ultra HD

    Oggi ho voluto smanettare con il common interface e finalmente ho intravisto un pò di luce.

    E' interessante notare che se hai attivato il CI+ non si riesca a configurare una cam quindi bisogna disabilitarlo se non si possiede una cam CI+.
    Dopodichè nella configurazione periferiche/common interface bisogna individuare il modulo attivo e non dimenticare di commutare su si la voce abilita hight bitrate che attiverà la decodifica dei canali.
    Spero che nelle prossime versioni queste impostazioni siano automatiche.

    Le prove le ho fatte sul 920 e su 7080. Spero di essere stato utile a qualcuno.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •