Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  1. #11
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,092
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Strana cosa al 7080

    Ma non ti da neanche una scritta che inizia con https://? Un mio amico ha avuto il tuo stesso problema non gli dava indirizzo ip per flashare poi ha cambiato modem ed e' andato tutto ok
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  2. #12
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Strana cosa al 7080

    No, fa il conto alla rovescia 3 - 2 - 1 poi esce la scritta "loading setup" e si blocca li, non viene scritto nientaltro, se non spengo e riaccendo rimane li per ore. Pensavo, ma non si puo riflashare via ethernet o usb con DreamUp anche se più il metodo sarà molto lento?

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Strana cosa al 7080

    devi abilitare il dhcp sul router.

  4. #14
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Strana cosa al 7080

    Se il router te lo consente fai in modo che assegni al dec un ip fisso

  5. #15
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Strana cosa al 7080

    Quote Originally Posted by gigilangh View Post
    Se il router te lo consente fai in modo che assegni al dec un ip fisso
    Questa operazione è la primavolta che la sento nominare, potresti cortesemente spiegarmi come si fa, magari il router lo permette ma non sapendo come si fa l'idea non mi ha mai sfiorato.

    @ Satrunner
    HO provato a metterlo in DHCP ma niete da fare, da notare che il router assegna senza problemi gli IP a tutti gli apparati che si connettono seza problemi, in casa ho un fritto misto, PC, Mac, Android, Ios tutti perfettamente funzionanti.

  6. #16
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,092
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Strana cosa al 7080

    Il discorso cambia da router a router non tutti hanno le stesse funzioni io ad esempio con il router telecom vado alla voce LAN e trovo tutti gli apparati connessi in lan con relativi ip e di fianco mi da la possibilita' di assegnare manualmente un indirizzo ip fisso ora sulla vodafone station non so come si faccia o se lo permette cerca un po nei vari menu'
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •