Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default pallini blu che girano

    Ciao Ragazzi, è da ieri che il mio 7080 rimane inchiodato con dei pallini blu che girano in alto a sx della tv. Praticamente non funziona nulla ne il telecomando ne il tasto frontale del decoder. Ho provato a spegnere ed accendere anche dal tasto posteriore ma nisba, sul display del dec compare il nome del canale ma poi tutto bloccato. Non so se è importante ma un paio di giorno fà avevo aggiornato.
    Grazie a chi mi fornisce un pò di aiuto.

  2. #2
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,109
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default re: pallini blu che girano

    Prova a fare un riavvio da telnet dando il comando reboot,se hai pennette usb prova anche a levarle vedi se ti parte
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default re: pallini blu che girano

    Ok, stasera provo, intanto grazie mille!!

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default re: pallini blu che girano

    Niente da fare, provato il comando da te suggerito ma dopo il riavvio stessa identica situazione.. Si accettano altri consigli. Grazie ancora per la disponibilità.

  5. #5
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,109
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default re: pallini blu che girano

    E' molto strano rimetti l'immagine ultima del 21 e non fare nessun update per adesso,prima fai una cosa prova a staccare tutto cio' che hai collegato dietro al decoder compreso i cavi d'antenna,ma sei sicuro che non hai fatto nulla o avviato qualche processo?Il difetto lo ha fatto dopo aggiornamento oppure ha continuato a funzionare?eventualmente vai in media/hdd e posta un log se pesente
    ultima cosa da telnet dai il comando ps cosi visualizza i processi in esecuzione e postali
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  6. #6
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default re: pallini blu che girano

    Non è che hai il mount di una periferica remota?

  7. #7
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default re: pallini blu che girano

    Esatto, potrebbe essere qualche servizio che lo blocca all'avvio. A me tempo fà era successa una cosa simile con il plugin Weather. Prova a dare questi comandi da telnet init 4 poi sleep 2 e quindi enigma2, ti dovrebbe fare un riavvio di enigma con a video quello che stà succedendo bloccandosi quando arriva al servizio incriminato.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default re: pallini blu che girano

    Grazie a tutti e tre ragazzi!! Risolto! Grazie ai vostri suggerimenti ho scoperto (mai avuto problemi prima, ha sempre funzionato) che il problema era causato dal mount con il mio disk station synology. Per risolvere ho scaricato l'ultimo aggiornamento propostomi proprio dal Nas ed ho risolto.
    Grazie ancora a tutti.

  9. #9
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    2,109
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default re: pallini blu che girano

    Bene mi fa piacere che hai risolto.
    Dream-Elite Donation - Thanks for your support

    Dream Elite 7

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default re: pallini blu che girano

    Torno sull' argomento: io ho un sinology nas ds 713+ e ho lo stesso problema. Siccome non tengo acceso il Nas tutto il giorno ma solo la sera, quando accendo il mio 7080 fuori dagli orari di accensione del nas, mi si blocca con i pallini blu che roteano come da oggetto thread. E' possibile fare in modo che il Dreambox, anche se il nas è spento, possa comunque avviarsi normalmente. Grazie

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •