Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: mediastream

  1. #11
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: mediastream

    Quote Originally Posted by angelo62 View Post
    a me va bene su sunray triplo turner funziona tutto pero ho notato che l'AUDIO e basso devo alzare quello della tv( Samsung 55 pollici SMART TV) e del dvb,E INFINE NON SO SE E CORRETTO NON AGGIORNA I FILM. COMUNQUE un grande plugins.
    Come sicuramente avrai letto nel regolamento su questa board si da supporto solo a prodotti originali........

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: mediastream

    altadefinizione.click non funziona più. Quando si clicca su un qualunque film la schermata si blocca su "Attendere prego", il sito invece funziona.
    Temo che quelli di altadefinizione abbiano già cambiato qualcosa.... Ma perchè????

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: mediastream

    In effetti sul sito compare fra i vari providers anche openload che prima non mi pare ci fosse, sul plugin in effetti c'era tusfile che però era sempre offline. Hanno fatto forse questa aggiunta migliorativa per il sito ma che ci ha sballato il plugin

  4. #14
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: mediastream

    E' uscito il FIX ALTADEFINIZIONE 11/11/2015

    unzip and copy in the
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Altadefinizione/Moduli/

  5. #15
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: mediastream

    E' prevista la funzione download ? Purtroppo con la mia ADSL lo streaming anche con 50mb di cache è improponibile per l'HD...

    PS: Per Interactive Mosaic mandatemi PM con richieste e vedo cosa posso fare.

  6. #16
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: mediastream

    Quote Originally Posted by nbla000 View Post
    E' prevista la funzione download ? Purtroppo con la mia ADSL lo streaming anche con 50mb di cache è improponibile per l'HD...

    PS: Per Interactive Mosaic mandatemi PM con richieste e vedo cosa posso fare.
    Certo, mediastream come le altre versioni avra' anche la possibilita' di download completo e un maggior buffering, queste prime release sono veramente beta, volevo testare un po sul campo...
    Il problema dei nostri portali e' che adoperano sempre di piu misure che ostacolano e a malincuore su alcuni plugin e poi sicuramente su mediastream mi vedo costretto ad adoperare la funzione multithreading proprio x far fare numerosi calcoli senza bloccare il decoder con il noiosissimo spenner ...
    saluti
    "I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se pac-man avesse influenzato alcune generazioni, queste starebbero tutte a saltare in sale buie, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva."
    -Kristian Wilson (Nintendo, 1989)

  7. Likes natalino6868 liked this post

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •