Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Mantenere setting DTT

    Uso i setting vhannibal che vengono aggiornati in automatico, il problema è che quando aggiorna naturalmente mi vengono cancellati dalla lista alcuni canali DTT che ho inserito io a mano, c'è qualche modo per lasciare questi canali?
    <<< DM 8000 >>>

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Hai provato con IsettingE2?

  3. #3
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Mi spiegheresti? è un plugin?
    <<< DM 8000 >>>

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Si , è un plugin completamente configurabile, io lo uso sull'800se, permette di scaricare i setting che preferisci all'0rario che preferisci senza modificare la cartella del terrestre, ti permettere la scansione delle frequenze DTT nella cartella da te prescelta ordinandole secondo le regole LCN. In poche parole "una figata". Più facile da fare che da dire, dovresti trovarlo in addon, se non lo trovi vai sul sito di riferimento. Spero sia quello che ti serve ma credo di si.

  5. #5
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Ok, penso che lo provo, ma non ho capito una cosa: i setting si sono aggiornati da soli ma io non ho messo nessun plugin, almeno non mi risulta, come mai?
    <<< DM 8000 >>>

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Controlla bene perchè da qualche parte c'è qualcosa che permette l'aggio automatico, da soli non si aggiornano, al momento, per curiosità, sto provando un'altra immagine e non posso aiutarti.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •