Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  1. #21
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Ho creato una nuova cartella e funziona alla grande, grazie.
    <<< DM 8000 >>>

  2. #22
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    167
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Lo avevo provato tempo addietro ma gli ho preferito IsettingE2. La cartella dtt c'è già nei settings VHannibal, a cosa serve crearne un'altra? Con Isetting l'ho scelta e quando aggiorna non la tocca, la usa solo quando si scegli di risintonizzare, secondo le regole LCN i canali dtt e riordinandoli per generi, grandissima comodità visto che di canali nuovi ne trova spesso, cosa che credo non faccia Autosetting, ma non mi è stato confermato. Secondo me Isetting ha una marcia in più, veramente strano che da te non funzioni.

  3. #23
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Purtroppo andava in crash, non ho provato a disabilitare il multithread, non mi piace l'idea, non so se dovevo creare la cartella, ma cosi funziona..
    <<< DM 8000 >>>

  4. #24
    Il Primo Cavaliere Lancillotto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Camelot
    Posts
    460
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Quote Originally Posted by ferdi View Post
    autosetting 1.2 va come uno svizzero ...
    Tasto giallo e selezionare la/e cartella/e dei setting che si vuole mantenere ed aggiorna solo le rimanenti

  5. #25
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Io ho dovuto fare una cartella preferiti per farlo andare, avevo messo dei canali dentro la carella tivusat, quando aggiorna li toglie, non credo che funziona come hai detto tu..
    <<< DM 8000 >>>

  6. #26
    Il Primo Cavaliere Lancillotto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Camelot
    Posts
    460
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Non so se ti riferisci al mio post, se è così ti assicuro di si. La selezioni con il tasto giallo io ad esempio ho messo il DTT bloccato e anche IPTV

  7. #27
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Si mi riferisco a quello che hai detto tu, quindi se tu aggiungi dei canali dtt dentro la cartella tivusat e gli dici di mantenere la cartella tivusat quando aggiorna te la mantiene? a me non lo fa..
    <<< DM 8000 >>>

  8. #28
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sorrento
    Posts
    331
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mantenere setting DTT

    autosetting, tasto giallo, spunta la lista digitale terrestre

  9. #29
    Senior Member antonyb's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    138
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mantenere setting DTT

    Se aggiorno non mi mantiene il canale ddt che ho aggiunto in tivusat, con una cartella che ho creato invece funziona.
    <<< DM 8000 >>>

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sorrento
    Posts
    331
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mantenere setting DTT

    ovvio, nell'aggiornamento dei setting, puoi mantenere invariate solo le cartelle personalizzate

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •