Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Dhcp

  1. #1
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Dhcp

    Salve, ho installato la DE di oggi sul Dream 7080 ma non riesco ad disattivare il DHCP, sa qualcuno come si fá?
    C'é un modo di farlo manualmente? Mi da sempre come DNS: 192.168.178.202 al posto di 192.168.178.1 e quindi connessione failed

    ciao

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dhcp

    Nel menu network, premi giallo, (ip) la prima voce e' dhcp e metti no se vuoi impostare l'ip manuale.....per il dns premi blu e setti il dns o nameserver chiaramente gli devi settare il router, o googledns oppure opendns

  3. #3
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Re: Dhcp

    1000 grazie

  4. #4
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Ciao, di nuovo io,
    dopo vari test con altre immagine ho installato la DE del 15.01.2105 ed ho riscontrato il problema Network. Nelle versione precedente dopo aver riavviato il 7080 nella sezione menu/configurazione/Network potevo cambiare il Getaway, attivare/disattivare il dhcp, adesso non piú, anche dopo aver collegato il box direttamente alla rete locale (mentre uso uno switsch) niente, nel menu/configurazione/Network non ho piú la possibiltá con i tasti giallo/blu di cambiare il IP/DNS. Ho reinstallato la Merlin4 ed ho la connessione anche con lo Switsch. Sará un problema d'immagine?

  5. #5
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Sei sicuro? Controlla bene perchè si può cambiare sempre con la solita procedura.

  6. #6
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Si sicuro, il rosso, verde, giallo e blu sono presenti ma non c'é scritto niente, ho premuto ma non succede niente, invece sulla Merlin stacco il cavo Lan esce Idle poi lo riattacco ed esce connesso, sulla DE con la stessa procedura non vá

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Mi sembra strano quello che dici perche' se imposti l'ip manuale, levi e metti il cavo che sia ip manuale o in dhcp rimane cosi se lo memorizzi. Comunque una volta messo il cavo vai sull'ip premi giallo, poi con le frecce selezioni manuale o dhcp. Se hai problemi posta uno screenshot cosi vediamo il problema qual'e'.
    Ciao

  8. #8
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Ok, appena esce una nuova testimage ci proveró, grazie

    ciao

  9. #9
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Quote Originally Posted by forzamilan View Post
    Si sicuro, il rosso, verde, giallo e blu sono presenti ma non c'é scritto niente, ho premuto ma non succede niente, invece sulla Merlin stacco il cavo Lan esce Idle poi lo riattacco ed esce connesso, sulla DE con la stessa procedura non vá
    Ti sbagli perchè se vai con la barra sopra la configurazione wired dopo che l'hai messo a ON ti compaiono le opzioni sui tasti colorati. Guarda gli screenshot che ho fatto.

    wired.jpg

    dns.jpg

  10. #10
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Si questo lo so, peró il wired a me non esce, non ho la possibilitá di mettere ON
    come ho scritto sopra appena esce la prossima Test DE proveró, (adesso ho la Merlin e vá anche bene)

    buona domenica

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •