Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Dhcp

  1. #11
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    menu
    impostazione
    rete
    configurazione rete
    wired
    tasto giallo ip
    e fai quello che vuoi
    Attached Images Attached Images

  2. #12
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Forse non mi sono spiegato bene, menu-impostazione-rete-configurazione rete É VUOTO non ho nessun wired peró i tasti colorati ci sono

  3. #13
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    ma guarda che io lo messa stamattina sul 7080 e tutto ok lo vedi dai screnhost

  4. #14
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Si ok lo vedo, se io non avessi questo Problema mica lo scrivevo.
    Ok adesso ho installata per l'ennesima volta e lo stesso problema
    Attached Images Attached Images
    Last edited by forzamilan; 18th January 2015 at 17:18.

  5. #15
    Advanced
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Io ho notato che devi completare le procedure via cavo, una volta online puoi cambiare a wifi, altrimenti puoi avere questo schermo Questo problema nelle ultime immagini e' scomparso almeno in quella del 15 gennaio non c'e'.Testato su dm820 su l altro non so.

  6. #16
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: Dhcp

    Ok domani installo la versione del 15.01, vi faccio sapere

  7. #17
    Il Primo Cavaliere Lancillotto's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Camelot
    Posts
    460
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dhcp

    Quote Originally Posted by forzamilan View Post
    Salve, ho installato la DE di oggi sul Dream 7080 ma non riesco ad disattivare il DHCP, sa qualcuno come si fá?
    C'é un modo di farlo manualmente? Mi da sempre come DNS: 192.168.178.202 al posto di 192.168.178.1 e quindi connessione failed

    ciao
    Ma con il DHCP attivo dovrebbe richiedere al tuo router un'indirizzo libero in modo automatico, hai verificato che quello che vuoi assegnargli sia libero e nel corretto gateway ?

  8. #18
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dhcp

    Quote Originally Posted by Lancillotto View Post
    Ma con il DHCP attivo dovrebbe richiedere al tuo router un'indirizzo libero in modo automatico, hai verificato che quello che vuoi assegnargli sia libero e nel corretto gateway ?
    Certo, perché con la Merlin va

  9. #19
    Newbie forzamilan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dhcp

    Salve ragazzi, (era ora) ho installato la img del 15.01 e quarda un pó dopo finita l'installazione/Impostazione ho staccato il cavo lan ed esce Idle, lo rimetto e esce connesso ma nelle impostazione rete non esce nulla quindi faccio un restart ed eccoci quá mi esce wired e cosí posso disabilitare il dhcp e modificare il IP/DNS, Forte
    quest'immagine. Grazie ragazzi ciao

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •