Page 8 of 21 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 71 to 80 of 203
  1. #71
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Il file png lo inserisci nella cartella della skin, il testo dei pannelli invece lo incolli in skin.xml, io lo ho inserito subito dopo i pannelli delle infobar ma un posto vale l'altro

  2. #72
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by gigilangh View Post
    Il file png lo inserisci nella cartella della skin, il testo dei pannelli invece lo incolli in skin.xml, io lo ho inserito subito dopo i pannelli delle infobar ma un posto vale l'altro
    Non va evidentemente bisogna inserirlo in un posto preciso della skin.xml io l'avevo incollato alla fine, trovare il punto che tu indichi non so dove pescare

  3. #73
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    esattamente in fondo non puoi, l'ultima linea del file deve essere necessariamente:

    </skin>

    Incollalo subito prima di quella linea

  4. #74
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by gigilangh View Post
    esattamente in fondo non puoi, l'ultima linea del file deve essere necessariamente:

    </skin>

    Incollalo subito prima di quella linea
    Adesso OK !!!
    Perfetto quando si preme il tasto blu anche i ciechi vedranno bene gli ecm ID.....

  5. #75
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Skin aggiornata al primo post con i Panels creati per questa skin da gigilangh.
    Sottolineo creati e non fixati. Grazie

  6. #76
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    MetrixHD_DE Neo3_mod Blu_Royal
    Skin aggiornata con i Panels di gigilangh.

    Link Skin:https://www.dropbox.com/s/08x28dvzz0...Royal.rar?dl=0

    Link Meteo:https://www.dropbox.com/s/kj3qthw9c2...alite.rar?dl=0

    Saluti
    ........

  7. #77
    Senior Member ilcorsarorosso's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Un passettino alla volta e questa skin diventa ......
    Dreambox 800 HD SE - DE v004r005

  8. #78
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Mi ricordo che quando montavo la Metrix prima del FIX dell'ottimo neo, avevo sulla infobar fissa l'esposizione della qualità del segnale senza fare OK, secondo Voi in un prossimo futuro ci potrà essere questa possibiità ?



    Grazie come sempre a neo ed alla new entry gigilangh

  9. #79
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    11

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    In quella posizione ora c'è il nome canale, si potrebbe mettere in alto a sinistra, forse

  10. #80
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Mi ricordo che quando montavo la Metrix prima del FIX dell'ottimo neo, avevo sulla infobar fissa l'esposizione della qualità del segnale senza fare OK, secondo Voi in un prossimo futuro ci potrà essere questa possibiità ?



    Grazie come sempre a neo ed alla new entry gigilangh
    Beh questo non è un problema, ma piuttosto non vedo nella schermata che hai postato di lato a dx dell'AGC ne la TEMP ne la FAN

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •