Page 4 of 21 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 203

Thread: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

  1. #31
    Senior Member ilcorsarorosso's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Mi succede che se vado nel menu' degli add on e accedo al sottomenu' dei bootlogo il box si blocca , devo spegnere e riaccendere

    Fate una prova

    Grazie
    Dreambox 800 HD SE - DE v004r005

  2. #32
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by ilcorsarorosso View Post
    Mi succede che se vado nel menu' degli add on e accedo al sottomenu' dei bootlogo il box si blocca , devo spegnere e riaccendere

    Fate una prova

    Grazie
    Fatto, pensavo fosse un mio problema, confermo

  3. #33
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Fatto, pensavo fosse un mio problema, confermo
    Si è così lo fa solo su questo panel nel caso vogliate cambiare bootlogos x il momento bisogna switchare sulla skin di default.
    Per gli XPicons nel panel degli epg vi ho postato lo screen e il mio percorso è su pendrive.

  4. #34
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Da me nel pannello ADDON le scritte si sovrappongono, cioè la riga inferiore copre la riga superiore.
    Riguardo ai picon in info non appaiono pure a me, il file c'è, da notare che avevo reinstallato tutto da zero.

  5. #35
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Qualcosa deve essere...non solo il solo che non li vede

  6. #36
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Infatti qualcosa è.
    E ve lo dico io cosa è.
    Menù/impostazioni/sistema/percorsi file di sistema
    Picon Path media/hdd salvare restart.
    Questo è!!
    Saluti

  7. #37
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    Infatti qualcosa è.
    E ve lo dico io cosa è.
    Menù/impostazioni/sistema/percorsi file di sistema
    Picon Path media/hdd salvare restart.
    Questo è!!
    Saluti
    Ma scherzi Se non fosse stato così non avrei nemmeno visto i picon in infobar !!!

  8. #38
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Ma scherzi Se non fosse stato così non avrei nemmeno visto i picon in infobar !!!
    No perchè la skin cerca la cartela XPicons e non picon quindi qualsiasi cosa setti nel percorso file di sistema, nell'IB e SIB si vedranno sempre.
    Invece x il XPicons nell'epg vuole il settaggio nel percorso file di sistema media/hdd. Prova!

  9. #39
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    No perchè la skin cerca la cartela XPicons e non picon quindi qualsiasi cosa setti nel percorso file di sistema, nell'IB e SIB si vedranno sempre.
    Invece x il XPicons nell'epg vuole il settaggio nel percorso file di sistema media/hdd. Prova!
    Se non avessi verificato non ti avrei scritto

  10. #40
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Se non avessi verificato non ti avrei scritto
    Ho verificato prima di rispondere! Io condivido con voi la stessa skin, a me funziona bene, e non mi capacitavo della cosa. Ho fatto varie prove, e il risultato è questo.
    Ha volte facendo un'installazione nuova e installando subito la skin, dopo che in precedenza si era già creata la cartella XPicons/picon -- i picons nelle infobar si vedono,
    quindi può sfuggire di settare il percorso dal menù, tutto quì.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •