Page 3 of 21 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 203
  1. #21
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Coincidenza?
    Da quando ho installato questa skin, non mi funziona più il plugin CrossEPG.

    A qualcuno è successo?
    Mi potreste dare delle dritte.

    Grazie a tutti anticipatamente
    La skin non c'entra per scrupolo ho scaricato da crossepg alle h 21,30 e tutto funziona perfettamente. Il problema è da un altra parte,al limite prova a disinstallarla e vedi se ritorna a funzionare.
    Saluti

  2. #22
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    La skin non c'entra per scrupolo ho scaricato da crossepg alle h 21,30 e tutto funziona perfettamente. Il problema è da un altra parte,al limite prova a disinstallarla e vedi se ritorna a funzionare.
    Saluti
    Infatti il problema era altro...Grazie lo stesso

    Cosa ho fatto, ho riflesciato il decoder per altri problemi ed ho copiato le tue cartelle nella posizione corrispondente, adesso i picon non mi visualizza quando premo il tasto INFO sul telecomando, come mai?

    Ripeto installazione pulita.
    In allegato screenshot :-)

    Grazie
    Attached Images Attached Images

  3. #23
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Infatti il problema era altro...Grazie lo stesso

    Cosa ho fatto, ho riflesciato il decoder per altri problemi ed ho copiato le tue cartelle nella posizione corrispondente, adesso i picon non mi visualizza quando premo il tasto INFO sul telecomando, come mai?

    Ripeto installazione pulita.
    In allegato screenshot :-)

    Grazie
    Riscarica dal 1° post e trascina solo la cartella della skin puo essere che si è corrotto qualche file.

  4. #24
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    Riscarica dal 1° post e trascina solo la cartella della skin puo essere che si è corrotto qualche file.
    Ho provato proprio adesso, ma niente, il problema rimane

  5. #25
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Ho provato proprio adesso, ma niente, il problema rimane
    Nelle infobar escono?

  6. #26
    Elite Vip Cobra11's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Italy
    Posts
    226
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Ho provato proprio adesso, ma niente, il problema rimane
    se il percorso della tua usb non e cosi /media/usb/XPicons/picon/ non funziona

    esebio se il nome della tua penna usb e cosi usb01 devi modificare ilpercorso nel files XPicon cosi /media/usb01/XPicons/picon/

    ciao
    http://www.dreambox.info/image.php?u...ine=1250350884
    DreamBox 7080 HD DE 6.0
    DreamBox 7020s

    ###############################
    # non si smette mai di imparare nella vita #
    ###############################

  7. #27
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by molto_speciale View Post
    Infatti il problema era altro...Grazie lo stesso

    Cosa ho fatto, ho riflesciato il decoder per altri problemi ed ho copiato le tue cartelle nella posizione corrispondente, adesso i picon non mi visualizza quando premo il tasto INFO sul telecomando, come mai?

    Ripeto installazione pulita.
    In allegato screenshot :-)

    Grazie

    Stesso mio problema, vedo i picon in infobar ma non sulle info, chiaramente ho anche cancellato la skin...

  8. #28
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Controllate se avete il file MetrixRefString nella cartella converter, se si e non va, il problema è da un'altra parte!
    screen

    Cinema 1-.jpg
    Ciao

  9. #29
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Cobra11 View Post
    se il percorso della tua usb non e cosi /media/usb/XPicons/picon/ non funziona

    esebio se il nome della tua penna usb e cosi usb01 devi modificare ilpercorso nel files XPicon cosi /media/usb01/XPicons/picon/

    ciao
    Ho un HDD interno ed il percorso è media/hdd/xpicons/picon

    @neo

    si, nelle infobar escono.

    ho controllato se ho il file MetrixRefString nella cartella converter e ci sta, bho!

    Grazie
    Last edited by molto_speciale; 17th November 2014 at 10:20.

  10. #30
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    Controllate se avete il file MetrixRefString nella cartella converter, se si e non va, il problema è da un'altra parte!
    screen

    Cinema 1-.jpg
    Ciao
    ho verificato, c'è quel file ma nada...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •