Page 11 of 21 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 101 to 110 of 203
  1. #101
    Advanced
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    51
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by Neo View Post
    Vai al 1° post link meteo!
    Scusa Neo, al primo post ci sono i link per il download che io ho eseguito e funziona tutto. L'unica cosa che vorrei e cambiare località al posto di Bonn avere Milano con le temperature giuste.
    grazie ancora per il lavoro che fai.

  2. #102
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by niky_ice View Post
    Scusa Neo, al primo post ci sono i link per il download che io ho eseguito e funziona tutto. L'unica cosa che vorrei e cambiare località al posto di Bonn avere Milano con le temperature giuste.
    grazie ancora per il lavoro che fai.
    Inserisci questo numero 718345 nel plugin meteo MyMetrix restart e2 fatto.

  3. #103
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Per trovare i numeretti della Vs. località il link è questo :


    MetrixWeather

  4. #104
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    168
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Per trovare i numeretti della Vs. località il link è questo :


    MetrixWeather
    Forse è meglio metterlo nel primo post così da trovare tutto in un posto anche se con S. Google l'ID della propria città lo si trova ugualmente.

  5. #105
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Altro pannello modificato

    screenshot_09.jpg screenshot_10.jpg

  6. #106
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    136
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by gigilangh View Post
    Altro pannello modificato

    screenshot_09.jpg screenshot_10.jpg
    Complimenti! Fatti molto bene!

  7. #107
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Come faccio a mandarti le modifiche cosi le metti online?

  8. #108
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Ragazzi verificate questa cosa, io se mi metto su un canale nella schermata a tutta pagina e pigio il tasto menu per abilitare spostamento di un canale non funziona è solo un mio problema ?

  9. #109
    Elite Vip gigilangh's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Acqui Terme (AL)
    Posts
    327
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    non ti appare il menu di selezione con aggiungi servizio, rimuovi canale, rinomina canale etc etc ?

  10. #110
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MetrixHD_DE_mod Blu_Royal

    Quote Originally Posted by gigilangh View Post
    non ti appare il menu di selezione con aggiungi servizio, rimuovi canale, rinomina canale etc etc ?
    mi appare il menu ma se vado a selezionare spostamento canali e faccio ok non fa nulla.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •