Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Elite Vip Vulcano5766's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    473
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Mega32 for CVS Mod by mmark with SecondInfobar - Cam Manager - NextEvent - Temp and other

    Thanks to @mmark
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Elite Vip Cobra11's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Italy
    Posts
    226
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    si puo installare sulla r004 ? o si devono fare delle modifiche?
    http://www.dreambox.info/image.php?u...ine=1250350884
    DreamBox 7080 HD DE 6.0
    DreamBox 7020s

    ###############################
    # non si smette mai di imparare nella vita #
    ###############################

  3. #3
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Questa è la versione per CVS, r004 dovrebbe già averla adattata da Spark.
    Last edited by Dreamlover; 9th June 2013 at 21:59.

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Sulla de light version del 9/6/2013 si puo' installare od occorre che nmark la adatti??? Da pannello è già presente?? grazie della risposta stecis

  5. #5
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Lo ha già fatto Spark.

  6. #6
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,951
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    ho messo la mega bellissima skin ora per far uscire sempre anche la infobar di sopra se premo ok esce anche quella di sopra ma per far si che esca sempre ad ogni cambio canale cosa devo settare?

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    evi settarlo dalle opzioni/personalizzazione

  8. #8
    Administrator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,951
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    grazie mmark sai i passaggi precisi da fare?io comunque ho provato ma non va magari sbaglio qualcosa ho messo mostra infobar estesa SI ma e' sempre come prima

  9. #9
    Newbie jeeg72's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    34
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Lo ha già fatto Spark.
    Dov'è la trovo?
    GIORGIO TEAM

  10. #10
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: MEGA32 HD for DMM CVS 2.0 by mmark

    Al post nr. 1 sono allegate sia la versione adattata a DE che la CVS pura.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •