Results 1 to 10 of 21

Thread: SKIN Metro ultima DE

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default SKIN Metro ultima DE

    Buongiorno, dove trovo la stessa skin ma con rilevamento del segnale nella prima videata senza aprire la seconda pagina ?

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    e' la default nella DE, le trovi entrambe anche nel mio blog.
    ciao

  3. #3
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    e' la default nella DE, le trovi entrambe anche nel mio blog.
    ciao
    Mi indichi il link dove scaricarla ?

    Grazie e Ciao

  4. #4
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    e' la default nella DE, le trovi entrambe anche nel mio blog.
    ciao
    Ho messo quella da default ma nada!!!

    Ciao

  5. #5
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    mi sa che ho capito male io, il segnale appare solo nella infobar estesa
    se vuoi che appaia anche con il primo ok devi settarlo dal menu-setup-personalizzazione, una cosa tipo vusualizza la infobar estesa insieme alla infobar

  6. #6
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    mi sa che ho capito male io, il segnale appare solo nella infobar estesa
    se vuoi che appaia anche con il primo ok devi settarlo dal menu-setup-personalizzazione, una cosa tipo vusualizza la infobar estesa insieme alla infobar
    Così diventa enorme...prima dell'ultimo Up, questa stessa skin metro aveva l'esposizione del segnale nella prima pagina adesso non riesco a trovarla

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    bohh non mi ricordo, se hai qualche screen postala
    ma non e' che ti confondi con la cvs ? quella ha il segnale sulla infobar principale perche non ha infobar estesa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •