Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: SKIN Metro ultima DE

  1. #11
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by CYRUS View Post
    Se mi passassi il file da sostituire e relativo percorso ti ringrazierei (tuo fan di picon e skin )
    facio prima a prepararti lo skin.xml riepilogando tu vuoi la stessa screen che sta sulla cvs nella DE giusto ?

  2. #12
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quella che sulla prima videata già esce il segnale !!!!!!!!!!!

    Grazie !!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #13
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Guardavo la skin CVS, il pannello che si vede premendo OK e' completo, include la parte destra con i livelli e ha anche gli eventi, in pratica e' come il doppio ok della de a questo punto mi chiedo cosa ti serve

  4. #14
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    Guardavo la skin CVS, il pannello che si vede premendo OK e' completo, include la parte destra con i livelli e ha anche gli eventi, in pratica e' come il doppio ok della de a questo punto mi chiedo cosa ti serve
    Io parlavo di avere la tua skin con la prima videata che riporta sulla destra il livello del segnale, senza dover fare 1 ok e si apre l'intera videata.
    Non voglio cambiare la tua skin a me piace.

    ciao

  5. #15
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Per fare questo basta settare su SI la voce Infobar estesa nel menù Personalizzazione.

  6. #16
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE



    Spero adesso sia chiara la cosa a me serve vederlo lì come da foto
    Attached Images Attached Images

  7. #17
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Scusami ma allora parliamo di un altra skin, nel senso che nella suddetta SNR e altri dati escono di lato premendo OK, al massimo in contemporanea alla infobar con il settaggio che ho detto prima.
    Mi pare di capire invece che vorresti quei valori nella infobar. E' fattibile tecnicamente ma è un altra skin.
    E' come se io dicessi voglio i picon a destra anzichè a sinistra.
    Oppure ho capito male?

  8. #18
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Scusami ma allora parliamo di un altra skin, nel senso che nella suddetta SNR e altri dati escono di lato premendo OK, al massimo in contemporanea alla infobar con il settaggio che ho detto prima.
    Mi pare di capire invece che vorresti quei valori nella infobar. E' fattibile tecnicamente ma è un altra skin.
    E' come se io dicessi voglio i picon a destra anzichè a sinistra.
    Oppure ho capito male?
    Hai capito bene, ma non vorrei sbagliare ma la prima De4 che avevo montato ancora in fase di test questa stessa skin prevedeva SnR in prima videata sulla destra, poi quando ho aggiornato all'ultima release mi è uscita la nuova skin con la nuova predisposizione allora io cercavo appunto quella vecchia che non trovo.
    ciao

  9. #19
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Ok ora ho capito, questo pannello e' di una beta, per questo i conti non tornavano.
    In seguito ho spostato il pannello del segnale sulla seconda infobar per avere tutti i dettagli.
    Adesso mi pare che ci sia la registrazione in quella zona, vedo che si puo fare per darti un pannellino con snr

  10. #20
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: SKIN Metro ultima DE

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    Ok ora ho capito, questo pannello e' di una beta, per questo i conti non tornavano.
    In seguito ho spostato il pannello del segnale sulla seconda infobar per avere tutti i dettagli.
    Adesso mi pare che ci sia la registrazione in quella zona, vedo che si puo fare per darti un pannellino con snr
    non ti scordar di me

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •