Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Mettere i picon per nome

  1. #11
    Advanced elpibesat's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    1) Ŕ sconsigliatissimo metterli in flash in quanto occupano molto spazio;
    2) hai settato il percorso dei picon nelle impostazioni?.
    Ciao ho solo 80% della flash occupata, dove setto il percorso? PerchÚ non riesco a trovarlo, grazie.

  2. #12
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    nella flash ? non lo avevo nemmeno preso in considerazione, con i picon di oggi non c'e' spazio per metterli tutti, uccidi il decoder.
    Procurati una USB anche piccola, 2 0 4 GB, crea li la cartella picon monta la usb come Media/Usb e vedrai che risolvi

  3. #13
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Il percorso dei picon si imposta in Men¨/impostazioni/sistema/Percorsi file di sistema

  4. #14
    Advanced ^ZioGiÓ^'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    52
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    nella flash ? non lo avevo nemmeno preso in considerazione, con i picon di oggi non c'e' spazio per metterli tutti, uccidi il decoder.
    Procurati una USB anche piccola, 2 0 4 GB, crea li la cartella picon monta la usb come Media/Usb e vedrai che risolvi
    Non ci ho mai pensato perchŔ ho sempre usato la usb, ma nel 7020 hd vale lo stesso? salvarli in flash sarebbe sbagliato?
    Amo gli animali....in particolare la gnoccodrilla !!!

  5. #15
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Quote Originally Posted by ^ZioGiÓ^ View Post
    Non ci ho mai pensato perchŔ ho sempre usato la usb, ma nel 7020 hd vale lo stesso? salvarli in flash sarebbe sbagliato?
    la memoria del 7020 Ŕ sicuramente piu capiente, ma tieni presente che i picons oggi occupano quantita enormi di spazio, prendi i picons 220, credo che un set possa occupare anche 12 o 13 mb una quantita di spazio impensabile per un decoder di fascia bassa

  6. #16
    Advanced elpibesat's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Ciao ragazzi scusate l'assenza ho avuto un pˇ da fare comunque problema risolto li ho messi per referenza, grazie comunque per il vostro aiuto....
    @ mmark, I miei picon sono solo rai, mediaset e s*y Italia, 106 in tutto (quelli che uso), 200x132 8dpi, 1.08mb.

  7. #17
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mettere i picon per nome

    106 picon in un mega ? Posso chiederti come li vedi ? ad una bassa risoluzione su un tv hd non credo facciano un bell'effetto. Se poi ti accontenti e' un discorso diverso.

  8. #18
    Advanced polpy87's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Scusate se riapro questa conversazione, ma sostituendo "Reference" con "Name" (1 sola volta me lo ha fatto fare) nel file XML della skin, e rinominando i PNG nella cartella /media/hdd/picon per nome canale, i picon non fungono pi¨.
    Sicuri che si debba modificare solo il file skin.xml della skin che stiamo utilizzando??

  9. #19
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Si, ti devi accertare che il nome del canale sia indentico a quello della lista canali, negli spazi e nelle maiuscole/minuscole

  10. #20
    Advanced polpy87's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mettere i picon per nome

    Ti scrivo cosa ho fatto:
    • ho installato i Picon 130x80 di Mmark
    • impostato il percorso Picon su /media/hdd/
    • riavviato Enigma2
    FUNZIONANO i Picon per Reference.

    Poi ho fatto una prova:
    • ho preso un picon esistente, rinominato come "Italia 1" e inserito nella cartella /media/hdd/picon
    • sono andato nella cartella /usr/share/enigma2/MetroBlack e ho esportato skin.xml (facendomi un backup e chiamandolo skin_backup.xml). Sono andato nella cartella MetroBlack perchŔ uso quella skin.
    • con Notepad++ ho ricercato la stringa "picon" e ho trovato questo:
      Immagine.jpg
      Come si pu˛ vedere, nella stringa <convert type="ServiceName">Name</convert> non c'Ŕ pi¨ Reference, ma Name.
    • ho reimportato il file skin.xml e sovrascritto il precedente.
    • riavviato Enigma2
    NON FUNZIONANO i Picon per Name. Italia 1 ha il picon di default.

    Dove sbaglio??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •