Results 1 to 5 of 5

Thread: Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

  1. #1
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

    Ho aggiornato i files di configurazione di Interactive Mosaics per modificare i feed dei canali tedeschi OnBoard, LiveTiming, RaceTracker e Pitlane che come solito cambiano ad ogni gara.

    Per vedere quindi correttamente i riquadri del mosaico F1 che puntano ai canali tedeschi (OnBoard, LiveTiming,RaceTracker e PitLane) scompattate il file allegato e sostituite il file mosaics.cfg in
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/InteractiveMosaics/

    Buon Divertimento.

    Colgo l'occasione per precisare che non ho inviato l'aggiornamento per il gran premio precedente (quello di Spagna) perchè Sky DE siccome aveva in contemporanea la Bundesliga non li ha trasmessi, non era colpa mia
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

    Ma ogni gran premio cambiano i canali tedeschi?

  3. #3
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

    Da che è iniziato il campionato si, credo che sarà così fino alla fine a meno che non si schiarisca finalmente il cielo...

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    15
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

    Grazie mille per il lavoro.. volevo chiederti come mai su i canali dei bambini non funziona schermo nero con le selezioni gialle ma non si vede e sente niente.

  5. #5
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Interactive Mosaics 2.0.6 (GP Monaco 2014)

    Non ci sono stato per qualche giorno, appena posso verifico se sono cambiati i feeds, grazie per la segnalazione.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •