Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default DE e cam per tivusat (smarcam)

    c' modo di far funzionare con la dream elite la cam di tivusat?

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    100
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    ci sono altre possibilita per far funzionare tivusat ma non e corretto parlarne qui
    comungue funziona pure con la cam usata appena uscita carta tivusat e cam samsung per leggerla nel dreambox 8000 senza problemi con la dream elite vecchia e nuove

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    E' corretto parlarne, le cam (common interface) tipo samsung e le card TVsat sono tutte legali.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    Quote Originally Posted by trosky66 View Post
    c' modo di far funzionare con la dream elite la cam di tivusat?
    Funziona, tranquillo. Io la uso per mediaset e tvsat

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    io sto parlando di smarcam quella ufficiale di tivusat e non di emu o di samsung cam.

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    non vero che funziona io ho la classica cam di tivusat color celeste e non va.
    la riconosce ma l'immagine non esce, appaiono solo dei quadratini ogni tanto.

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    comunque dovrebbe funzionare se e' un modulo Common Interface. Vai nei settaggi della Common interface e aggiungi il provider
    Ciao

  8. #8
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    germany
    Posts
    100
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    devi impostare la cam e codifica e vedi che funziona perfettamende sulle elite la cam per tivusat e m7

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    ma bisogna selezionare caid?
    non ci riesco.

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DE e cam per tivusat (smarcam)

    Devi andare nel settaggio common interface e imposti il provider

    cam.jpg

    cam1.jpg
    premi giallo e selezioni il provider
    cam2.jpg
    puoi selezionare CAID, Provider o Canale con tasti verde,giallo o blu

    cam3.jpg

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •