Page 13 of 17 FirstFirst ... 391011121314151617 LastLast
Results 121 to 130 of 161
  1. #121
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    io sto usando la 11.2 e funziona bene,ho dovuto cambiare la penna usb perché su quella che usavo in precedenza non c'era modo di farlo funzionare.
    ciao

  2. #122
    gerri
    Guest

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Ciao, grazie, siccome anche io credo di avere qualche problema con la penna usb ,mi potresti dire per favore tu quale usi?
    Grazie ancora.

  3. #123
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Adesso sto usando una penna da 4gb senza marca(realizzata da una ditta per farsi pubblicita'),prima usavo una cruzer edge 4gb della Sandisk che ha sempre funzionato bene con la n*****s ma che stranamente con DE mi da' problemi con l'istallazione di barryallen
    ciao

  4. #124
    gerri
    Guest

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Grazie

  5. #125
    Elite Vip seytan's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    366
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Quote Originally Posted by gerri View Post
    Grazie

    Se devi ringraziare soltanto..non scrivere un post usa l'apposito tasto Thanks.
    <º))))>< <º))))>< <º))))><

  6. #126
    Newbie Marmotta's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Quote Originally Posted by piri View Post
    Guarda a me funziona , se riesco riprovero a riflashare da capo ed installare hbbtv prima di tutto il resto , vedo di indagare se il problema cè o meno
    Ciao piri

    Ho provato a riflesciare il 7020HD e a mettere subito l'HbbTV da gestione estensioni, ma nulla da fare, non si installa.

    Provando invece a metterlo manualmente da FTP, si installa ma credo manchi qualcosa (libreria o altro) in quanto mi esce un cubo a centro schermo come se mancasse un plugin.

    Hai fatto qualche prova?
    Saluti

  7. #127
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    ho notato che ci sono degli aggiornamenti,potreste provare a istallarli per vedere se cambia qualcosa.

  8. #128
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    la nuova immagine uscita stamattina contiene sia DLNA che hbb tv.
    faccio notare che il DLNA sembra tutto ok mentre per hbb tv non esce su rsi la2 versione SD però potrebbe essere anche un problema della rsi.
    faccio notare inoltre che non c'è stato verso per i picons di installarli.
    potete controllare?

    grazie

  9. #129
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Quote Originally Posted by trosky66 View Post
    faccio notare inoltre che non c'è stato verso per i picons di installarli.
    potete controllare?
    grazie
    Grazie per la segnalazione per Hbbtv e miniDLNA che spero ora siano ok (non ti so dire per il problema hbb su rsi perchè non ho mai aperto quel plugin). Per i picon devi specificare di quale parli: quelli dela infobar, quelli 50x30 o quelli del display? Non ho riletto tutto il post ma invito tutti ad aprire singoli 3D su singole problematiche utilizzando dei titoli significativi in modo che possiamo tentare di aiutare tutti. Magari poi se mettete nella firma il box che avete si può capire meglio.

    Chiudo questo post invitandovi ad aprire 3D singoli nelle sezioni corrette.

    Grazie.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  10. #130
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Dream Elite 4.0 R005

    Certo che il settaggio dei settings in automatico e' una bella figata. Ora non devo preoccuparmi piu' di aggiornarli, complimenti al team .

  11. Likes Satrunner liked this post

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •