Page 9 of 13 FirstFirst ... 5678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 127
  1. #81
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    scusa, io di informatica non ne capisco veramente nulla ..
    ma con i dns di google, puoi SOLO peggiorare la situazione, in quanto le richieste verso l'esterno sono maggiori.

    --- per l'amico, serve un file di swap di XXX (512) Mb.
    lo puoi fare semplicemente con il plugin di GM

  2. #82
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    aiaiaiaiaai meriteresti una retrocessione a blu5

    le rischieste di risoluzione ip/dominio partono dall'interno, da app che ne fanno richiesta al di fuori della lan locale, no-richiesta, no-resolver
    il fatto che sia google a risolvere l'url piuttosto che interbusiness o tiscali o chi vuoi te e' totalmente ininfluente relativamente al carico di qualsiasi cosa tu pensi

    l'utilita di google dns e' dovuta al fatto che non impone filtri dovuti a blocchi nazionali e (parzialmente vero) consente la raggiungibilita di alcuni siti oscurati
    dico parzialmente vero perche spesso i blocchi sono imposti a monte della richiesta (lookup), quindi l'unico modo di superare il filtro è utilizzare un proxy anonimyzer
    Last edited by mmark; 20th February 2014 at 16:17.

  3. #83
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by blu8 View Post
    scusa, io di informatica non ne capisco veramente nulla ..
    ma con i dns di google, puoi SOLO peggiorare la situazione, in quanto le richieste verso l'esterno sono maggiori.

    --- per l'amico, serve un file di swap di XXX (512) Mb.
    lo puoi fare semplicemente con il plugin di GM
    Ok ti scuso e capisco che ne capisci veramente poco quindi giustamente a differenza di una sparata cosi x dire ti incollo un paio di cosucce ..

    BLOCCO DNS
    Posted On: September 9, 2013
    Posted In:
    Comments: 17 Responses
    Siti Filesharing oscurati – Soluzione – Guida Cambio DNS
    Buongiorno a tutti,

    molti di voi (coloro che usano DNS italiani) si saranno accorti che nelle scorse ore molti siti usati per la condivisione di file (siti di filesharing) non sono funzionanti perché sono stati oscurati dai provider italiani di servizi internet.

    Tra i siti oscurati troviamo: VK.com, Nowdownload.ch , NowVideo.ch , Rapidgator.net , Uploaded.net , Cyberlocker.ch, Freakshare.net e forse altri.
    soluzione è cambiare i DNS.

    Cambiare i DNS.

    Dovete cambiare i vostri DNS Standard con dei DNS esteri, vi consigliamo i DNS di google che non vi daranno mai buca o in alternativa i DNS di Opendns

    GoogleDNS:
    Primario: 8.8.8.8
    Secondario: 8.8.4.4

    OpenDNS:
    Primario: 208.67.222.222
    Secondario: 208.67.220.220

    poi sempre con google:

    https://www.google.it/search?q=blocc...sm=93&ie=UTF-8

    e come dice mmark avvolte non e' sufficiente, visto che pero' parliamo di streaming e questo streaming e' stato inizialmente filtrato da non incappare nella seconda ipotesi la soluzione e':
    Cambio nds e swap..

    Blu8 niente di personale..
    "I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se pac-man avesse influenzato alcune generazioni, queste starebbero tutte a saltare in sale buie, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva."
    -Kristian Wilson (Nintendo, 1989)

  4. #84
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by m43c0 View Post
    Ok ti scuso e capisco che ne capisci veramente poco

    Blu8 niente di personale..
    mamma mia che tipo strano sei ...
    dalle mie parti sto problema con i dns NON esiste, mi vuoi rendere colpevole anche di questo?
    il mio dns secondario è l'ip del router, problemi ?(non ne ho!)
    e cosi ho risposta pure a mmark, 2 piccioni con una fava.

    Ps: ma nemmeno il problema HD è conosciuto nelle mie zone, siamo forse su Marte?

  5. #85
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by blu8 View Post
    mamma mia che tipo strano sei ...
    dalle mie parti sto problema con i dns NON esiste, mi vuoi rendere colpevole anche di questo?
    il mio dns secondario è l'ip del router, problemi ?(non ne ho!)
    e cosi ho risposta pure a mmark, 2 piccioni con una fava.

    Ps: ma nemmeno il problema HD è conosciuto nelle mie zone, siamo forse su Marte?
    Bhe!! o lo 6 o lo fai
    Il problema di dns nn viene se stai in campagna o in citta' ma secondo di che provider usi x la tua dsl, chiaro questo?

    Poi non capisco la storia del colpevole, abbi pazienza ma la devi spiegare meglio, io ti ho risposto da come lai messa te, che non ti intendi ma spari minchiate

    Cmq se vieni da marte o no io non lo so e mi frega veramente poco, te non immagini i marziani che ho conosciuto e te non saresti il primo..

    Poi all amico con problema ho risposto che il problema se gia non lo aveva fatto poteva essere il dns e la swap..
    Vuoi farmi una colpa a me di questo..

    Marziano o no
    "I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se pac-man avesse influenzato alcune generazioni, queste starebbero tutte a saltare in sale buie, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva."
    -Kristian Wilson (Nintendo, 1989)

  6. #86
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by blu8 View Post
    il mio dns secondario è l'ip del router, problemi ?(non ne ho!)
    solo per questo, blu2

  7. Likes piri® liked this post
  8. #87
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    557
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by m43c0 View Post
    Bhe!! o lo 6 o lo fai
    Il problema di dns nn viene se stai in campagna o in citta' ma secondo di che provider usi x la tua dsl, chiaro questo?

    Poi non capisco la storia del colpevole, abbi pazienza ma la devi spiegare meglio, io ti ho risposto da come lai (la hai) messa te, che non ti (non te ne) intendi ma spari minchiate

    Cmq se vieni da marte o no io non lo so e mi frega veramente poco, te non immagini i marziani che ho conosciuto e te non saresti il primo..

    Poi all (apostrofo) amico con problema ho risposto che il problema se gia non lo aveva fatto poteva essere il dns e la swap..
    Vuoi farmi una colpa a me di questo..


    Marziano o no
    NO, e vedi che pian pianino ti ci faccio arrivare ...
    Per lo swap, gli avevo consigliato la stessa cosa e ...
    per l'altra cosa, sei in zona grigia.

  9. #88
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by blu8 View Post
    NO, e vedi che pian pianino ti ci faccio arrivare ...
    Per lo swap, gli avevo consigliato la stessa cosa e ...
    per l'altra cosa, sei in zona grigia.
    Te in quella rossa..
    "I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se pac-man avesse influenzato alcune generazioni, queste starebbero tutte a saltare in sale buie, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva."
    -Kristian Wilson (Nintendo, 1989)

  10. #89
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    grazie ragazzi per l'aiuto, mi spiegate meglio come aumentare lo swap? che plugin è il gm?

    Ho googlato un po ma non riesco a trovare nulla (o forse non so cosa cercare)

  11. #90
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    lo swap lo abiliti nel menu, gm dove lo vedi ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •