Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 127
  1. #11
    Newbie satoch's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    forlì
    Posts
    32
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    salve vorrei chidere se bisogna aver installato l'altro e aggiungere l'estensione? oppure bisogna cancellare il vecchio madiastream e poi aggiungere il nuovo? che cartelle bisogna ripulire?

  2. #12
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    Puoi rimuovere installare il nuovo direttamente da addons.

  3. #13
    Advanced
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    94
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    Quote Originally Posted by Satrunner View Post
    Puoi rimuovere installare il nuovo direttamente da addons.
    Da addons non vedo il vecchio da rimuovere anche se è correttamente istallato! Help.

  4. #14
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    cancellalo a mano da usr/lib/enigma2/python/plugin/extension

  5. #15
    Advanced
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    59
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    io ho aggiornato da pannello , tutto ok !! Complimenti e' bellissima questa nuova versione e la funzione del buffer non fa' piu' sudare il mio 800

  6. #16
    Advanced
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    61
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    sul mio 800se gira alla grande complimenti a tutti

  7. #17
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    78
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Re: Mediastream 3.0

    Grazie amici

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Installato, appena provo ad andare su info schermata verde e riavvio..... Succede anche a voi???

  9. #19
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Quote Originally Posted by cresi View Post
    Installato, appena provo ad andare su info schermata verde e riavvio..... Succede anche a voi???
    La domanda viene spontanea...
    Che decoder usi e che immagine monti??
    Se non siamo fuori regolamento copia la parte di log riguardante il crash..
    "I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se pac-man avesse influenzato alcune generazioni, queste starebbero tutte a saltare in sale buie, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva."
    -Kristian Wilson (Nintendo, 1989)

  10. #20
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Mediastream 3.0 NEW

    Mille grazie e ciao ottimo lavoro °l°

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •