Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: DLNA mount

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    You will see the peripherals mounted...no need to setup

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    14
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    ciao a tutti
    un altro diciamo problema che ho dlna mount e che mi fa vedere 4 o 5 server quando io ho solo uno. e tutti i server che fa vedere portano al'unico che ho.
    DLNA mount perche dovrebbe far vedere 4 e non solo uno?

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    Puoi postare uno screenshot ?

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    ho un problema a installare il plugin su DE 4.0 mi dice che č incompatibile con le architetture configurate, sottolineo che ho un DM800 ORIGINALE E NON CLONE.

  5. #15
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: DLNA mount

    Hai OE1.6 o OE2?

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    dovrei avere il 2.. lo posso controllare? mi sembra di averlo aggiornato...

  7. #17
    Elite Vip
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: DLNA mount

    Ops scusa nn avevo letto DE 4.0... Prova ad installarlo da telnet con le opzioni di force (non ricordo a memoria):
    Code:
    opkg help

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    qualcuno le sa? sono imbranatino..

    comunque tutti i plugin mi danno quell'errore di incompatibilita'

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    tasto search "OPKG Commands"
    ciao

  10. #20
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DLNA mount

    tasto search?? dove? non capisco..
    ma poi per cosa? per installare con le opzioni force via telnet? forse si sta andando fuori dal discorso?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •