Page 3 of 22 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 220

Thread: Mediastream

  1. #21
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    1 lista a sx titolo (mediatheken) sotto -filmtrailer -fwitu.tv -focus-giga.de -gronkh.de -heisevideo -kika+ -kinderkino -mahlzeit.tv -moovison-myvideo- n-tvnow -netzkino -orf tvthek -rtl2now -rtlntronow -rtlnow -sciencetv -sportbild -srf player -superrtlnow -tivi-voxnow -wrestlingnetwork -zdf mediathek

    a centro come titolo ho grauzone e a fianco a dx fun/sport in basso a dx menu-help-exit
    dimmi dove terra?

  2. #22
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    ma che stai a guardare ? quello e' mediaportal

  3. #23
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    cavolo e controcavoli per non dire un'altra cosa deve essere l'eta' mediaportal era gia installato e questo che mi ha tratto in inganno ho scaricato media stream lo scompattato e poi lo copiato nelle varie cartelle ho riavviato sono andato nei plugin e erroneamente klikkavo su mediaportal ma allora mediastream come lo trovo nei plugin non ce'

  4. #24
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: MediaStream

    Se hai copiato tutti i file correttamente e riavviato E2 allora lo trovi sotto tasto verde come tutti i plugins.

  5. #25
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MediaStream

    Ciao a tutti,
    ho installato il plug-in e devo dire che è veramente un gran bel Plug-in!!!
    Però per esempio quando vado su "Music&Radio" e poi su "MTV-Top100" provo a clikkare su un video ma mi va in crash il decoder.
    E' un bug?

    PS
    Ho copiato tutte le cartelle correttamente e utilizzo le librerie OE1.6.
    Bisogna assegnare gli attributi una volta copiate le cartelle???

  6. #26
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    do per scontato che ho fatto qualche errore io ho letto la procedura per 800se credo che valga anche per il 7020hd se cosi rifaccio tutto GRAZIE.

  7. #27
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sardegna
    Posts
    561
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    allegate il crashlog alle segnalazioni, purtroppo basta il piu piccolo cambiamento nel portale per far crashare l'applicazione
    @cisco, si segui pari pari l'istruzione per l'installazione (tanto e ' solo una copia), anche io lo uso su un 7020hd.
    fai particolare attenzione al contenuto della cartella python se usi la 2.7 o la 2.6, inoltre riavvia completamente il decoder dopo la copia

  8. #28
    Senior Member molto_speciale's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    111
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: MediaStream

    Quote Originally Posted by mmark View Post
    allegate il crashlog alle segnalazioni, purtroppo basta il piu piccolo cambiamento nel portale per far crashare l'applicazione
    Hai ragione eccoti l'allegato
    Attached Files Attached Files

  9. #29
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: MediaStream

    funziona alla grande grazie della pazienza a tutti voi
    Quote Originally Posted by mmark View Post
    allegate il crashlog alle segnalazioni, purtroppo basta il piu piccolo cambiamento nel portale per far crashare l'applicazione
    @cisco, si segui pari pari l'istruzione per l'installazione (tanto e ' solo una copia), anche io lo uso su un 7020hd.
    fai particolare attenzione al contenuto della cartella python se usi la 2.7 o la 2.6, inoltre riavvia completamente il decoder dopo la copia

  10. #30
    Newbie The_Alan's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: MediaStream

    Su adulti che pin bisogna inserire? Con 0000 lo bloccato per 15minuti

    Ciao grazie!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •