Page 12 of 18 FirstFirst ... 28910111213141516 ... LastLast
Results 111 to 120 of 172

Thread: IsettingsE2

  1. #111
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: IsettingsE2

    Salve, io ho provato in tutti i modi citati nella discussione, ma sul mio Dm800 SE non ne vuol sapere, ossia dopo installato isetting 3.10 oe2.0 e fatto il riavvio, quando pingo il tasto verde mi dice che il plugin non e nella lista.

  2. #112
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: IsettingsE2

    Quote Originally Posted by silvergol13 View Post
    quando pingo il tasto verde mi dice che il plugin non e nella lista.
    Bhe credo che propio cosi non ti dice
    Prova a riavviare enigma e leggi bene cosa ti dice quando apri i plugin, probabilmente chiedera qualche modulo oppure il problema e' nella memoria e nn avendo spazio nn ha caricato e questo porta a nessun errore o come dici te che ti dice che non ce
    Fammi sapere che vediamo bene il problema da dove viene..
    Ciauz

  3. #113
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: IsettingsE2

    Si infetti mi cercava il file statvfs.py che mi sono scaricato e messo nella cartella python2.7, adesso pero mi apre il plugin ma quando avvio manualmente l'aggiornamento non si connette al server e il dec si riavvia senza aver aggiornato i canali.

  4. #114
    Elite Vip m43c0's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    301
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: IsettingsE2

    Quote Originally Posted by silvergol13 View Post
    Si infetti mi cercava il file statvfs.py che mi sono scaricato e messo nella cartella python2.7, adesso pero mi apre il plugin ma quando avvio manualmente l'aggiornamento non si connette al server e il dec si riavvia senza aver aggiornato i canali.
    Certo, ma non ti voglio incicchettare perche capisco bene (avvolte lo faccio ankio) cercare la soluzione all ultimo post e' molto piu veloce ma quando questa non si trova un occhiatella un po qua un po la nn fa male

    Andiamo con ordine e proviamo la prima possibile causa:
    Quando apri il plugin e 6 nelle configurazioni della main tieni premuto il tasto 8 x qualche secondo fin quando non appare il messaggio multi thread disattivato, fatto questo isetting prende piena compatibilita con l immagine..

    Ciao

  5. #115
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: IsettingsE2

    @m43c0
    Il plugin funziona perfettamente con il mio impianto toroidale selezionando i seguenti satelliti:
    12.5w
    11w
    8w
    7w
    5w
    4w
    1w
    5e
    7e
    9e
    10e
    13e
    16e
    19.2e
    23.5e
    28.2e
    31.5e

    Tuttavia qualsiasi lista io scarichi mi elimina i segnalibri. La cosa ancora più grave è che la descrizione del segnalibro resta esempio cinema ma a quel segnalibro in realtà corrisponde un canale (rsi la1). Spero di essermi spiegato bene.

  6. #116
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Turin
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: IsettingsE2

    Prova invece a scaricare un intero motor senza la selezione è vedi se è anche così.
    Buon Anno.

  7. #117
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: IsettingsE2

    @diamondear
    col motor è ok ma non ho motor..... gli altri satelliti non mi interessano per cui se alla fine devo comunque scaricarmi il motor non avrebbe senso neppure usare questo plugin.
    Buon anno a tutti.

  8. #118
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Turin
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: IsettingsE2

    Ciao, forse mi hai frainteso. Ti ho solo detto di fare una prova e verificare se anche con il motor intero è presente l'anomalia. Se mi fai capire qual'è l'anomalia, appena torno da Napoli provvedo alla fix. Mandami anche dei screenshot. Anche via email ufficiale del plugin.

  9. #119
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: IsettingsE2

    @diamondear
    si scusami ti avevo frainteso.
    certo mandami in pm la mail ufficiale e provvedo subito a mandarti degli screen per chiarezza.

  10. #120
    Elite Vip
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Turin
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    7

    Default Re: IsettingsE2

    Quote Originally Posted by satsky View Post
    @diamondear
    si scusami ti avevo frainteso.
    certo mandami in pm la mail ufficiale e provvedo subito a mandarti degli screen per chiarezza.
    Ho verificato io stesso ed in effetti non è una cosa normale. Appena posso risolvo.
    Non c'è bisogno di screenshot.
    Grazie comunque.
    Ciao

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •