Results 1 to 9 of 9

Thread: setting whannibal

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default setting whannibal

    i setting di whannibal risalgono ancora al 19 aprile si possono aggiornare

    grazie

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: setting whannibal

    Per quello che so, non sono più supportati, dovresti scaricarteli dal sito e aggiornarli dal pc oppure usare direttamente il dreambox con qualche plugin specifico, iSettings se non sbaglio.

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: setting whannibal

    qualcuno sa dirmi quale plugin devo usare ,in alternativa la procedura per installarli manualmente
    grazie

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: setting whannibal

    Sono stati reinseriti

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: setting whannibal

    Quote Originally Posted by ceci View Post
    qualcuno sa dirmi quale plugin devo usare ,in alternativa la procedura per installarli manualmente
    grazie
    iSettingE2.
    saluti.

  6. #6
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: setting whannibal

    Quote Originally Posted by formianodicastellone View Post
    iSettingE2.
    saluti.
    A me dopo l'aggiornamento dell'immagine, isetting2 va in crash quando provo ad aggiornare.
    A qualcun altro succede?

  7. #7
    Senior Member cisco56's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    156
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: setting whannibal

    confermo dopo aggiornamento isetting2 va in crash

  8. #8
    Advanced
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: setting whannibal

    Grazie Cisco56! Evidentemente il problema ce l'abbiamo solo noi due perché non ne parla nessuno, ne qui ne sul forum di isetting

  9. #9
    Senior Member okkiazzurri's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: setting whannibal

    E' un problema noto. Sarà fixato con la 3.08 con l'aggiunta della disabilitazione del multiprocessor!!!
    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •