Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41
  1. #21
    ^^corrado^^
    Guest

    Default

    Quote Originally Posted by ninfole View Post
    ciao pappa.,,..,., innaninzituto grazie x i picon ke fai x noi tutti.,., poi ti vorrei kiedere se possibile aggiornare oltre a i DTT anke i picon x satellite,..,.,.,Grazie
    I picon sat sono BY SaYYid....................sul ns server

  2. #22
    Elite Vip pappa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    118
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Piccolo aggiornamento:

    Picons DTT Italia HD/SD
    Picons digitale terrestre italiano:

    HD formato 100x60

    1_0_1_B3_385_110_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_4_202_1D_EEEE0000_0_0_0.png

    SD formato 70X52

    1_0_1_B3_385_110_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_4_202_1D_EEEE0000_0_0_0.png



    Aggiornati il 1 maggio 2010 - 103 picon
    aggiunti un RAI 3 e AB Channel - rifatto K2 plus - Hiro - Moto GP Premium

    FILE AL PRIMO POST 01052010

    ciao
    impianto: parabola toroidale 12 LNB + parabola da 100 = 16 sat
    decoders: dreambox 8000 - dreambox 800se - dreambox 800 - dreambox 7000

  3. #23
    Elite Vip pappa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    118
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Io nella mia zona non li prendo ma molti di voi dovrebbero averli:

    HD formato 100x60

    LA5.png LA7d.png

    SD formato 70X52

    LA5.png LA7d.png



    per farli andare dovete rinaminalri con il service reference del canale in oggetto.
    P.s. se poi postate il service reference li aggiungerò anche al pacchetto

    ciao
    impianto: parabola toroidale 12 LNB + parabola da 100 = 16 sat
    decoders: dreambox 8000 - dreambox 800se - dreambox 800 - dreambox 7000

  4. #24
    Elite Vip CYRUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    214
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by pappa View Post
    Io nella mia zona non li prendo ma molti di voi dovrebbero averli:

    HD formato 100x60

    LA5.png LA7d.png

    SD formato 70X52

    LA5.png LA7d.png



    per farli andare dovete rinaminalri con il service reference del canale in oggetto.
    P.s. se poi postate il service reference li aggiungerò anche al pacchetto

    ciao
    1_0_1_A0_204_1D_EEEE0000_0_0_0
    La5

    1_0_1_267_200_1D_EEEE0000_0_0_0
    La7d




  5. #25
    Elite Vip pappa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    118
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Aggiornamento Picons digitale terrestre italiano: nuovi loghi rai - La5 - La7d

    112 picons

    HD formato 100x60


    1_0_1_D4A_1_13E_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_D49_1_13E_EEEE0000_0_0_0.png

    SD formato 70X52

    1_0_1_D4B_1_13E_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_D52_1_13E_EEEE0000_0_0_0.png

    ULTIMO AGGIORNAMENTO 20/05/2010

    ciao

    p.s. con le ultime risintonizzazioni potrebbero esserci alcuni errori e/o picons mancanti in base alle varie regioni servite...segnalatemi canali e service reference da aggiungere e/o modificare


    FILE AL 1 POST
    impianto: parabola toroidale 12 LNB + parabola da 100 = 16 sat
    decoders: dreambox 8000 - dreambox 800se - dreambox 800 - dreambox 7000

  6. #26
    Senior Member system's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by pappa View Post
    Aggiornamento Picons digitale terrestre italiano: nuovi loghi rai - La5 - La7d



    ULTIMO AGGIORNAMENTO 20/05/2010

    ciao




    FILE AL 1 POST
    li ho appena scaricati e se non sbaglio sono quelli del 1° maggio, per caso hai dimenticato di aggiornare il link ?

  7. #27
    Senior Member system's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    115
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    ops....
    mentre scrivevo il post li hai aggiornati
    ari grazie !

  8. #28
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    pappa sei sempre il migliore

    manca solo il nuovo Premium Cinema HD

  9. #29
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by styler View Post
    pappa sei sempre il migliore

    manca solo il nuovo Premium Cinema HD
    mi rispondo da solo, l'avevi già fatto (trovato su altro forum sempre post tuo)

    lo allego qui per chi è interessato

    Grazie come sempre pappa!!!
    Attached Files Attached Files

  10. #30
    Elite Vip pappa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    118
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    grazie a Cyrus riposto Premium cinema HD corretto:

    1_0_19_10CD_3AC_110_EEEE0000_0_0_0.png

    1_0_19_10CD_3AC_110_EEEE0000_0_0_0.png

    ciaoooo
    impianto: parabola toroidale 12 LNB + parabola da 100 = 16 sat
    decoders: dreambox 8000 - dreambox 800se - dreambox 800 - dreambox 7000

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •