Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Orologio in standby data in inglese

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Salve ragazzi io ho fatto la modifica il nome della settimana e comparso in alto in italiano ma in basso al posto dell'ora ce la data in inglese dove sbaglio ??

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Non ho trovato il tasto edit perdonatemi per il doppio post,
    ecco come ho modificato il codice:

    <screen name="StandbySummary" position="0,0" size="96,64" id="2">
    <widget font="Regular;20" halign="center" position="0,0" render="Label" size="96,32" source="global.CurrentTime" valign="center">
    <convert type="ClockToText">T_Date_Short</convert>

  3. #13
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Quote Originally Posted by winnnn View Post
    Non ho trovato il tasto edit perdonatemi per il doppio post,
    ecco come ho modificato il codice:

    <screen name="StandbySummary" position="0,0" size="96,64" id="2">
    <widget font="Regular;20" halign="center" position="0,0" render="Label" size="96,32" source="global.CurrentTime" valign="center">
    <convert type="ClockToText">T_Date_Short</convert>
    Devi modificare il secondo widget e non il primo. Ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    Devi modificare il secondo widget e non il primo. Ciao.
    Grazie dell'informazione ho risolto, tutto perfetto

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    Se usi la skin default (eins) vai in /usr/share/enigma2/eins e apri skin.xml qui

    Code:
    <screen name="StandbySummary" position="0,0" size="96,64" id="2">
                    <widget font="Regular;32" halign="center" position="0,0" render="Label" size="96,32" source="global.CurrentTime" valign="center">
                           <convert type="ClockToText">Default</convert>
                     </widget>
                    <widget font="Regular;20" halign="center" position="0,32" render="Label" size="96,32" source="global.CurrentTime" valign="center">
                             <convert type="ClockToText">T_Date_Short</convert>
                   </widget>
    modifichi la linea in rosso, salvi e riavvii enigma2.

    ciao.
    scusami ,la skin che ho non è quella originale ma una chiamata horizon come posso intervenire?
    allego immagine:
    2dt59o7.jpg

  6. #16
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Cambia il nome della skin ma il file skin.xml ci sarà comunque.
    Nel tuo caso sta in /usr/share/enigma2/horizon

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Cambia il nome della skin ma il file skin.xml ci sarà comunque.
    Nel tuo caso sta in /usr/share/enigma2/horizon
    ho fatto come tu mi suggerisci ho trovato il file skin.xml e ti allego la stringa che presumo sia quella da modificare,vorrei una conferma perchè è un poco doversa da quella da te postata.

    253 <widget font="Regular;28" halign="center" position="0,32" render="Label" size="96,32" source="global.CurrentTime" valign="center">
    254 <convert type="ClockToText">Default</convert>

  8. #18
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Non hai messo la parte iniziale, screen name per intenderci, comunque dovrebbe essere la stringa giusta.
    In ogni caso per tornare indietro semmai facessi qualche errore ti consiglio di commentare le stringhe originali mettendoci un cancelletto davanti e poi copiare e modificare quello che ti interessa.
    Se dovessero esserci casini cancelli quello che hai modificato e togli il cancelletto alle stringhe originali.

  9. #19
    Newbie
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Orologio in standby data in inglese

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Non hai messo la parte iniziale, screen name per intenderci, comunque dovrebbe essere la stringa giusta.
    In ogni caso per tornare indietro semmai facessi qualche errore ti consiglio di commentare le stringhe originali mettendoci un cancelletto davanti e poi copiare e modificare quello che ti interessa.
    Se dovessero esserci casini cancelli quello che hai modificato e togli il cancelletto alle stringhe originali.
    la diversità da me accennata precedentemente è proprio questa .
    la mancanza della della parte iniziale,screen name.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •