Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Problema su Editor elenco tagli

    Sto utilizzando su di un DM800se l'immagine test del 16 Dicembre e ho notato che con la skin di default, quando vado sull'editor elenco tagli, per tagliare la pubblicità dai film, il riquadro di preview in alto a destra è molto piccolo, in genere e di almeno 3/4 di schermo con un po' di spazio a sinistra per l'elenco dei tagli e in basso per la toolbar mentre sulla skin di default sembra piccola come quando ad esempio vedo l'elenco dei canali del bouquet.
    In aggiunta se vado avanti o indietro, l'indicatore 2X 4X 8X 16X etc etc si trova troppo a destra e non viene visualizzato correttamente.
    Non ho provato altre skin ma visto che è quella di default credo sia importante sistemarla.

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Anche sulla nuova r3 con la skin nuova l'editor elenco tagli ha uno schermo molto piccolo, come si può intervenire manualmente per averlo a dimensioni maggiori ? si deve modificare manualmente la skin ? grazie.

  3. #3
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Puoi postare qualche screenshot cosi lo skinner fa prima a capire di cosa si tratta? Grazie!
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  4. #4
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Ecco le immagini prese dalla webif, la parte grigio chiara rappresenta lo schermo intero, come si vede l'editor riempe solo una parte dello schermo.
    Click image for larger version. 

Name:	1.png 
Views:	19 
Size:	22.9 KB 
ID:	9301Click image for larger version. 

Name:	2.png 
Views:	20 
Size:	8.6 KB 
ID:	9302

    c'è un problema simile anche con il filebrowser
    Click image for larger version. 

Name:	3.png 
Views:	18 
Size:	30.6 KB 
ID:	9303Click image for larger version. 

Name:	4.png 
Views:	18 
Size:	15.8 KB 
ID:	9304

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    File browser fix nell'ultimo test update online / immagine del 14-01-2013. Per il cutlist editor lo vuoi ingrandire ?

  6. #6
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Grazie per il fix al filebrowser.

    Quote Originally Posted by Satrunner View Post
    Per il cutlist editor lo vuoi ingrandire ?
    Detta così non saprei

    Rispondendo seriamente direi che la schermata dovrebbe riempire pienamente lo schermo e quindi l'anteprima del video dovrebbe essere circa 3/4 dello schermo, che ne dici ?

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Ho sistemato la skin di default per aver il cutlist editor più grande, spero che vi piaccia:

    Click image for larger version. 

Name:	screenshot.png 
Views:	14 
Size:	29.2 KB 
ID:	9445

    ho aggiunto questo codice al file skin.xml

    Code:
    <!-- CutListEditor -->
            <screen name="CutListEditor" 					position="0,0" size="1280,720" title="Cutlist editor" backgroundColor="#18252e" flags="wfNoBorder" >
    		<ePixmap  position="30,1" zPosition="-1" size="1100,720" pixmap="eins/menu/frame1.png"  />
    		<ePixmap  position="1030,-3" zPosition="-1" size="225,720" pixmap="eins/menu/frame2.png"  />
    		<ePixmap  position="95,23" zPosition="1" size="935,45" pixmap="eins/menu/headmax.png" alphatest="blend" transparent="1" />
    		<ePixmap  position="1030,23" zPosition="1" size="143,45" pixmap="eins/menu/headmin.png" alphatest="blend" transparent="1" />
    		<widget source="Title" render="Label" zPosition="2" position="120,31" size="1030,40" halign="center" font="Regular;24" foregroundColor="yellow" transparent="1" backgroundColor="transpBlack" />
    		<ePixmap  position="752,610" zPosition="3" size="109,13" pixmap="eins/skin_default/mp_buttons.png" alphatest="blend" transparent="1" />
    		<widget source="global.CurrentTime" render="Label" 	position="110,605" size="300,25" font="Regular;20" halign="left" backgroundColor="#18252e" transparent="1">
    			<convert type="ClockToText">Format:%A %B %d, %H:%M</convert>
    		</widget>
    
    
    		<eLabel 					position="110,80" size="300,420" zPosition="1" backgroundColor="grey" />
    		<eLabel 					position="112,82" size="296,416" zPosition="2" backgroundColor="black" />
    		<widget source="cutlist"    position="120,82" size="280,400" zPosition="3" scrollbarMode="showOnDemand" selectionPixmap="eins/bars/slider.png"
    		transparent="1" render="Listbox" >
    			<convert type="TemplatedMultiContent">
    				{"template": [
    						MultiContentEntryText(pos=(10,2), size=(170, 20), text = 1, backcolor = MultiContentTemplateColor(3)),
    						MultiContentEntryText(pos=(190,2), size=(80, 20), text = 2, flags = RT_HALIGN_CENTER, backcolor = MultiContentTemplateColor(3))
    					],
    				 "fonts": [gFont("Regular", 20)],
    				 "itemHeight": 25
    				}
    			</convert>
    		</widget>
    
    		<eLabel 					position="457,80" size="700,381" zPosition="2" backgroundColor="grey" />
    		<eLabel 					position="459,82" size="696,377" zPosition="3"  backgroundColor="#ff000000" />
    		<widget name="Video" 		position="459,82" zPosition="-10" size="696,377" />
    
    		<widget source="session.CurrentService" render="Label" 	position="430,470" 	size="790,30" zPosition="3" font="Regular;24" halign="center" valign="center" backgroundColor="black" transparent="1" >
    			<convert type="ServiceName">Name</convert>
    		</widget>
    		<widget source="session.CurrentService" render="Label" 	position="430,510"  size="790,25" zPosition="3" font="Regular;20" halign="center" valign="center" backgroundColor="black" transparent="1" >
    			<convert type="ServicePosition">Position,Detailed</convert>
    		</widget>
    		<widget name="SeekState" position="459,605" zPosition="1" size="100,25" halign="right" font="Regular;20" valign="center" backgroundColor="#18252e" transparent="1" />
    		
    		<widget name="Timeline" 								position="459,570"	size="696,20" zPosition="3" backgroundColor="#808888" pointer="skin_default/position_arrow.png:3,5" foregroundColor="black" />
    	</screen>
    Se qualcuno vuole integrarlo nella prossima test image così un lavoro in meno per gli skinner

  8. #8
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Bravo, questa è la collborazione che mi piace!!

    Se mi alleghi skin.xml faccio ancora prima (a volte il copia incolla sui tag del forum fa disastri)...e nel prossimo update il tuo contributo sarà a disposizione di tutti.

    ciao.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  9. #9
    Elite Vip
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    940
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    9

    Default Re: Problema su Editor elenco tagli

    Grazie, direi che mi sono anche divertito un po'

    Ho allegato lo zip del file skin.xml, a voler assere pignoli si potrebbe implementare la barra di scorrimento verticale dell'elenco tagli a sinistra nello stile della skin Eins ma mi sembra che vade bene anche così.
    Attached Files Attached Files

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •