Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Lightbulb Umschaltzeiten werden immer länger

    Hallo,

    habe das aktuelle Image 4.0 auf der Box und habe folgendes Problem:
    Je länger die Box an ist, desto länger dauern die Umschaltzeiten von einem zum anderen Sender !
    So nach 3 tagen dauert es 2-3sec. bis er Umschaltet, selbstverständlich ist die Box Nachts bis zum Nachmittag auf Standby.
    Nach einem SW-Reset ist die Box wieder Pfeilschnell und wird dann wieder wie vorher beschrieben langsamer.
    Habt ihr einen guten Tip, wie ich das weg bekomme ?

    Daten noch zur Box:
    2xDVBs2
    2TByte Platte
    Per Develo LAN an Fritzbox

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Quote Originally Posted by Joersch View Post
    Hallo, habe das aktuelle Image 4.0 auf der Box und habe folgendes Problem: Je länger die Box an ist, desto länger dauern die Umschaltzeiten von einem zum anderen Sender ! So nach 3 tagen dauert es 2-3sec. bis er Umschaltet, selbstverständlich ist die Box Nachts bis zum Nachmittag auf Standby. Nach einem SW-Reset ist die Box wieder Pfeilschnell und wird dann wieder wie vorher beschrieben langsamer. Habt ihr einen guten Tip, wie ich das weg bekomme ? Daten noch zur Box: 2xDVBs2 2TByte Platte Per Develo LAN an Fritzbox
    zu 99% liegt es an den installierten Plugin....cams... da einige immer etwas auslagern...dadurch werden umschaltzeiten länger....

  3. #3
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Deses Phänomen kann ich nicht nachvollziehen. Umschaltzeiten bleiben bei mir immer konstant!
    Aber ich vermute das gleiche wie Krauss das du vielleicht zu viel Plugin installiert haben könntest.


    !!! No support via PN !!!

  4. #4
    Advanced
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Mr.Strauss ei Hallo
    ich habe festgestellt webmedia oder cinestream dieser art wenn ich zürück sachalte auf kanäle dann ist
    Umschaltzeiten länger
    abhilfe nach Enigma neustart Umschaltzeiten wieder i.o

    mfg TekCan .

  5. #5
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Hallo Krauss,

    so viele Plugins habe ich gar nicht installiert.
    Sind es tatsächlich die Cam Plugins ?
    Wann gibt es dann eine neue 4er Version ?
    Wenn ich aber demnächst ein Sky-Abo machen will und dann ?
    Was muss ich denn alles einstellen um dann Sky zu empfangen ?
    Welche Karte brauche ich dann und wie begründe ich das bei Sky das ich schon einen Receiver habe ?

    Danke im voraus

  6. #6
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Na um Sky brauchst dir keine Sorgen machen. Einfach abonnieren und egal welche Karte du für Satempfang bekommst, die kannst du laufen lassen.
    Die nicht so beliebte V13 Karte läuft bei mir ohne Probleme mit Vollabo!
    Da laut Boardregeln hier kein Cam-Support geduldet ist, bitte ich dich nicht näher auf dieses Thema hier einzugehen. Kann dir aber versichern, das du mit Google ohne großen Aufwand in kürzester Zeit eine Antwort findest.

    Wenn du Lust hast kannst dir ja auch ein Beta-Image basteln, da kommen die Update´s wenn es welche gibt schneller online.
    Schau mal hier rein => http://www.dream-elite.net/forum/tes...de-images.html


    !!! No support via PN !!!

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Quote Originally Posted by Joersch View Post
    Hallo Krauss, so viele Plugins habe ich gar nicht installiert. Sind es tatsächlich die Cam Plugins ? Wann gibt es dann eine neue 4er Version ? Wenn ich aber demnächst ein Sky-Abo machen will und dann ? Was muss ich denn alles einstellen um dann Sky zu empfangen ? Welche Karte brauche ich dann und wie begründe ich das bei Sky das ich schon einen Receiver habe ? Danke im voraus
    ok cams war blödes beispiel ...aber es gibt da welche die verbrauchen recourcen... am meisten sind es die webmedia oder streamer die es gibt die es langsamer machen.... es gibt auch skins (vollgrafiken) die die box etwas langsamer beim umschalten machen, oder wo extrem viele abfragen gemacht werden zb. wo in der infobar die kanalnummer ...der Sattellit ....die auflösung....start endzeit....Picon.....die verschlüsselung...welcher Sound (stereo,mono)....ob teletext...oder hbbtv usw. vorhanden ist das braucht alles zeit... umso weniger da in der Infobar steht umso schneller geht das umschalten

  8. #8
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Hallo Krauss®, mr.strauss ei®

    vielen Dank für die Antworten, werde am WE mal die Box aufräumen.
    Sorry für die Frage mit dem CAM-Support.

  9. #9
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Habe noch eine Frage, wie deinstalliere ich Plugins die man per blue Panel installiert hat.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: AW: Umschaltzeiten werden immer länger

    Hallo Krauss®, mr.strauss ei®

    vielen Dank für die Antwort mir geholfen, ich werde testen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •