Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41
  1. #21
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Hast es schon mal mit dem aktuellen experimental probiert


    !!! No support via PN !!!

  2. #22
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Hab nicht aufgegeben ...und ? Ja es funzt jetzt mir der DE4.0 Image, Nur mal auf "Das ErsteHD" getestet

    bald die Lösung hier zum lesen
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

  3. #23
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Na also das freut mich nun jetzt wirklich das es bei dir funktioniert mit deiner DM500HD + HbbTV
    Wenn du Lust hast kann ich deine Anleitung oben anpinnen, damit sich die anderen User leichter tun diese zu finden.


    !!! No support via PN !!!

  4. #24
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und H

    danke dir ...klaro ..mach einfach

    ich werde das ganze nochmals wiederholen (nicht heute) ..
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

  5. #25
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Also hat der Blog doch etwas gebracht....

    Schade nur das einige Sender nicht richt gehen...kommt zwar red button...das wars dann aber auch ....

    und das einige Videos nicht abgespielt werden....und das es noch recht langsam ist...

    da ist extrend schneller

    aber wie schon gesagt meist schaue ich eh nur eine news seite das wars .... würde mehr nutzen wenns flüssiger laufen würde...

    Aber gut das du es hinbekommen hast...

  6. #26
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    ljazzo1 du hast eine PN ich habe grad Mist gebaut


    !!! No support via PN !!!

  7. #27
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Quote Originally Posted by mr.strauss ei View Post
    ljazzo1 du hast eine PN ich habe grad Mist gebaut
    oh oh ich seh es statt zu pinnen gelöscht

  8. #28
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und HBBTV

    Ja nicht nur das ich wollt kopieren und löschen


    !!! No support via PN !!!

  9. #29
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und H

    ok hier die Lösung wie man HbbTV auf der DM500HD mit DE4.0 installiert


    Schritt1
    --------
    - USB Memory stick mit FAT/FAT32 formatieren und an der DM500HD anschliessen (zuerst muss der DM500HD einen USB Anschluss hinzugefügt werden)
    - DM500HD mit der neue DE4.0 image laden. Keine Plugins oder sonst was laden !!!
    - USB Memory Stick initialisieren. NICHT MOUNTEN!!
    - FlashExpander runterladen und installieren.
    - DM500HD neu starten (boot)


    Schritt2
    -------
    1) opkg install http://www.dreamboxupdate.com/opendr...0_mips32el.ipk

    1a) opkg install http://www.dreamboxupdate.com/opendr...0_mips32el.ipk


    2) opkg install -force-downgrade http://www.dreamboxupdate.com/opendr...0_mips32el.ipk (musste es downgraden!!)


    3) opkg install http://www.dreamboxupdate.com/opendr...0_mips32el.ipk

    4) opkg install http://www.dreamboxupdate.com/opendr...0_mips32el.ipk


    init 2

    in /etc/enigma2/settings "config.misc.rcused=0" (ohne " ") hinzufügen

    init 3

    Danke and mr.strauss ei® für die nützliche Hilfe
    Last edited by ljazzo1; 24th September 2012 at 08:15.
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

  10. #30
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: DM500HD und H

    Quote Originally Posted by Krauss View Post
    Also hat der Blog doch etwas gebracht....

    Schade nur das einige Sender nicht richt gehen...kommt zwar red button...das wars dann aber auch ....

    und das einige Videos nicht abgespielt werden....und das es noch recht langsam ist...

    da ist extrend schneller

    aber wie schon gesagt meist schaue ich eh nur eine news seite das wars .... würde mehr nutzen wenns flüssiger laufen würde...

    Aber gut das du es hinbekommen hast...

    ja haste Recht .... ist bei mir auch so ...aber immerhin werde noch etwas Zeit damit verlieren und mal sehen ....
    Jetzt wos läuft interessierts mi nimmer .....lol
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •