Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Hbbtv Funktion ?

  1. #1
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Hbbtv Funktion ?

    Hallo,

    wollte erst einmal ein dickes Lob an die hervorragende Firmware abgeben, echt klasse.
    Problemlos auf "Dream-Elite-4.0-dm7020hd-Ver_001r002_07-09-2012" meine Box 72020hd geflasht.
    Würde jetzt nun zu gerne Wissen, wie ich das hbbtv zum laufen bringe ?
    Ist es überhaupt implementiert ?

    Toll wäre es wenn irgend jemand (ich kann es leider nicht) ein Plugin für die momentan laufenden Aufnahmen machen würde.
    Das einfach per roter Aufnahmetaste alle aktuell laufenden Aufnahmen optisch ansprechender anzeigt.

    Joersch

  2. #2
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Hbbtv Funktion ?

    Toll wäre es wenn irgend jemand (ich kann es leider nicht) ein Plugin für die momentan laufenden Aufnahmen machen würde.
    Das einfach per roter Aufnahmetaste alle aktuell laufenden Aufnahmen optisch ansprechender anzeigt.
    Das gibt es .... das nennt sich InfoBarTunerState

    ist auch frei konfigurierbar...
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Hbbtv Funktion ?

    Na klar kannst du HbbTV mit diesem Image betreiben.
    Dazu benötigst du aber noch folgendes:

    enigma2-hbbtv-plugin_0.999git20120731-r1.0_mips32el.ipk

    enigma2-plugin-extensions-hbbtv_3.999git20120912-r7.0_mips32el.ipk

    Installiere dir zuerst hbbtv-plugin danach extensions-hbbtv und starte die Box neu (E2-Neustart müsste genügen).
    Und schon kannst z.B.: bei ARD HD die rote Taste drücken und HbbTV müsste gestartet werden


    !!! No support via PN !!!

  4. #4
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Hbbtv Funktion ?

    Hallo,

    vielen Dank Krauss® für den Plugin Tipp.
    Vielen Dank für die vorgehnsweise beim hbbtv mr.strauss ei®.
    Werde es heute Abend gleich installieren.

    Joersch

  5. #5
    Newbie Joersch's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: Hbbtv Funktion ?

    Hallo,

    vielen Dank, es hat alles geklappt.
    Zur Info wer alles hbbtv hat: ARD-HD, ZDF-HD, ARTE-HD, SAT1, Pro7

    @ Krauss® Auf dem Feed war es nur die Version 1.0, habe gelesen das es eine neuere gibt,
    wo bekomme ich dir her, auch als *.ipk

    Joersch

  6. #6
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Hbbtv Funktion ?

    Danke für deine positive Rückmeldung zwecks HbbTv Joersch.
    Ich habe dir mal die aktuelle Version hier angehängt, einfach "drüberinstallieren" und E2 Neustart machen und gut ist es

    IBTS 1.1.0:

    - Separate date format for Begin and End

    - "List goes up" sorting

    - "Horizontal offset right in pixel" -> avoid overwidth

    - "Screensize variabel" -> allows a fixed screen widths

    - "Placeholder for Progressbar"
    Thx betonme


    !!! No support via PN !!!

  7. #7
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: AW: Hbbtv Funktion ?

    hallöchen und nen schönen guten Tag

    konnte das ganze noch nicht testen .. gilt das auch für alle andere Dreambox typen wie zB: DM500HD, DM800, DM800SE ..usw ?

    many thanks
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

  8. #8
    Elite Vip mr.strauss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2,702
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default AW: Re: AW: Hbbtv Funktion ?

    Ja müsste auch auf allen anderen Dreamboxen funktionieren wenn du das Plugin meinst.
    Wegen HbbTV wäre ich vorsichtig wegen dem fehlende Speicher.


    !!! No support via PN !!!

  9. #9
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Re: AW: Hbbtv Funktion ?

    Quote Originally Posted by ljazzo1 View Post
    hallöchen und nen schönen guten Tag

    konnte das ganze noch nicht testen .. gilt das auch für alle andere Dreambox typen wie zB: DM500HD, DM800, DM800SE ..usw ?

    many thanks
    meinst du das HbbTV oder das Infobartunerstate... ?

    das Infobartunerstate sollte auf jeder Box gehen.... das HbbTV geht nicht überall wegen Platz mangel...gibt aber bei einigen Boxen lösung per USB Stick...

  10. #10
    Elite Vip
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    306
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default AW: Re: AW: Hbbtv Funktion ?

    Upps da war einer schneller

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •