Results 1 to 8 of 8

Thread: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    172
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Lightbulb LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    ciao complimenti a tutto lo staff della dream elite che progetta al momento la migliore immagine, anche graficamente pulita e fatta bene volevo consigliare allo staff della dream elite di aggiungere la funzione LCN scanner, in modo da poter mettere in ordine i canali del digitale terrestre, secondo l'ordine canali del LCN regionale è possibile avere questa funzione integrata all'interno della dream elite ?

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Posts
    36
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    LCN funziona solo con il vecchio enigma2 expiremental "open", non funziona con enigma3.2 "close" ne tantomeno con oe2.0 "close"

    Da quando DMM a "close" le porte i coder han la mani legate.

    Con una semplice ricerca ne avresti già avuto risposta

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    172
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    se si sforzano potrebbero farlo funzionare sul nuovo e poi scusami tanto eh ma vengo da enigma1 non potevo mai sognarmi di andare a cercare una cosa che non potevo mai sapere che su enigma2 nuovo non si può ma se vogliono possono sforzarsi a trovare una soluzione devono studiarsi bene dove mettere mani su enigma 2 oe 2.0, tutto si può fare , se fosse per come dici allora noi umani dovevamo rimanere alla preistoria comunque tutto si può devono trovare il modo

  4. #4
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    Usi spesso il termine "devono" come se fosse qualcosa di dovuto.
    Ti ricordo che se non fosse per alcuni appassionati che creano questi plugin quasi per hobby staresti ancora usando il dreambox con l'immagine originale.

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Posts
    36
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    Quote Originally Posted by Royalpains View Post
    se si sforzano potrebbero farlo funzionare sul nuovo e poi scusami tanto eh ma vengo da enigma1 non potevo mai sognarmi di andare a cercare una cosa che non potevo mai sapere che su enigma2 nuovo non si può ma se vogliono possono sforzarsi a trovare una soluzione devono studiarsi bene dove mettere mani su enigma 2 oe 2.0, tutto si può fare , se fosse per come dici allora noi umani dovevamo rimanere alla preistoria comunque tutto si può devono trovare il modo
    Confermi solo la tua poca conoscenza, enigma2 è close, hai letto sopra?

    Se metti mano, a parte che non lo puoi fare perché non ci sono più i sorgenti, quindi impossibile farlo, ti possono querelare o denunciare.

    Fino a che era "open" si poteva far funzionare, rileghi sopra, da quando è close, non si può più fare, a meno che la DMM non decide di integrarlo.

    Ora ti è più chiaro il discorso?

    Su altri forum ti hanno gia bannato per i tuoi post poco costruttivi e arroganti, se non cambi duri poco anche qui
    Last edited by Satrunner; 9th September 2012 at 09:28. Reason: Si prega usare termini non specifici

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    172
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    8

    Default Re: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    Quote Originally Posted by carlito View Post
    Confermi solo la tua poca conoscenza, enigma2 è close, hai letto sopra?

    Se metti mano, a parte che non lo puoi fare perché non ci sono più i sorgenti, quindi impossibile farlo, ti possono querelare o denunciare.

    Fino a che era "open" si poteva far funzionare, rileghi sopra, da quando è close, non si può più fare, a meno che la DMM non decide di integrarlo.

    Ora ti è più chiaro il discorso?

    Su altri forum ti hanno gia bannato per i tuoi post poco costruttivi e arroganti, se non cambi duri poco anche qui

    attento che prima o poi bannano te con questa aria arrogante e da professorone io chiedo solo aiuto e informazioni nel forum e non mi pare proprio che abbia usato un linguaggio arrogante o di attacco nei confronti di qualcuno questo atteggiamento lo stai usando tu nei confronti di chi vuole imparare, visto che ti credi il saputello di tutti, non guardarli i post che apro io , i forum servono anche ad aiutare quelli che non e sanno e sono da poco entrati come me nel enigma2 quindi caro professor carlito se ti danno fastidio i miei topic non aprirli non leggerli e nessuno ti da diritto di rispondere se ti secca rispondere o fare la predica nei confronti di chi si è da poco affacciato nel campo enigma2

    ciao professò
    Last edited by Royalpains; 9th September 2012 at 16:48.

  7. #7
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    La parola fine la metto io: LCN non é implementato e non abbiamo in programma di investirci tempo nel breve periodo.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  8. #8
    Elite Vip
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    996
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: LCN DTT su dream elite possibile averlo integrato nel immagine ??

    Quote Originally Posted by carlito View Post
    Confermi solo la tua poca conoscenza, enigma2 è close, hai letto sopra?

    Se metti mano, a parte che non lo puoi fare perché non ci sono più i sorgenti, quindi impossibile farlo, ti possono querelare o denunciare.

    Fino a che era "open" si poteva far funzionare, rileghi sopra, da quando è close, non si può più fare, a meno che la DMM non decide di integrarlo.

    Ora ti è più chiaro il discorso?

    Su altri forum ti hanno gia bannato per i tuoi post poco costruttivi e arroganti, se non cambi duri poco anche qui

    Nonostante questo thread sia gia' chiuso voglio esprimere la mia:
    Intervengo dicendo che non é di tua competenza esprimere certi giudizi verso un'altro utente. Abbiamo moderatori e amministratori che si occupano di cio' e per il momento l'utente Royalpains non ha infranto alcuna regola della DE.
    Ti prego quindi di astenerti nel dare certi giudizi.

    Grazie
    << DM500HD, DM800SE, DM7020HD QNAP TS-239 PRO, Fritz!Box Fon WLAN 7570 VDSL, Dlink Green DGS-1008D >>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •