Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  1. #1
    Advanced fiorella's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default DreamElite 4.0-1r

    Buona giornata a tutti complimenti per la bellezza dell'immagine skyn molto bello ho, istalato la immagine 4.0-1r purtroppo non sono riuscito ad istallare lo smargo come posso fare? Con molta probabilitÓ non avete istalato automaticamente e non riesco a trovare il Kermel, vorrei una mano da qulcuno pi¨ esperto di me.
    Un ringraziamento e saluto tutti.

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    thanks

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Inserisci, riavvii et voila' non devi fare niente.
    Per contrallare se e' ok :
    telnet lsusb

  4. #4
    Advanced fiorella's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Sono dietro a rimettere la DreamElite 4.0-1r spero di aver capito come attivare lo smargo ora provo ma etc voila non sono riuscito a trovare come devo fare mi dovete compatire sono inesperto e spero di imparare e non rompere pi¨.Un ringraziamento e saluto

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Siamo qui cercando di aiutare chi e' in difficolta', se hai problemi chiedi pure, basta che sia nei limiti del regolamento.

  6. #6
    thor
    Guest

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Quote Originally Posted by fiorella View Post
    Sono dietro a rimettere la DreamElite 4.0-1r spero di aver capito come attivare lo smargo ora provo ma etc voila non sono riuscito a trovare come devo fare mi dovete compatire sono inesperto e spero di imparare e non rompere pi¨.Un ringraziamento e saluto
    Guarda che et voila' e' solo un' espressione come dire : ecco fatto.....non ci sono cartelle etc voila'......inserisci lo smargo e riavvia il decoder, lo riconosce da solo.

  7. #7
    Expert pipilbreve's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    352
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    confermo, se ci fosse bisogno, non c' Ú da fare niente .
    Ú tutto integrato e lo vede in automatico. :-)

  8. #8
    Advanced fiorella's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Ho fatto come mi avede detto,ma il dream 800HD non parte tutto scuro,messo cc-cfg spento accesso ma sky non parte cosa sbaglio io penso di ver fatto come Voi mi avete suggerito ma lo smargo non lo vede non s˛ pi¨ che fare un ulteriore informazione ringrazio e saluto.

  9. #9
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    Quote Originally Posted by fiorella View Post
    Ho fatto come mi avede detto,ma il dream 800HD non parte tutto scuro,messo cc-cfg spento accesso ma sky non parte cosa sbaglio io penso di ver fatto come Voi mi avete suggerito ma lo smargo non lo vede non s˛ pi¨ che fare un ulteriore informazione ringrazio e saluto.
    a parte la visione per la quale stiamo oltrepassando i limiti..............

    satrunner ti chiede di fare questo:

    Per contrallare se e' ok :
    telnet lsusb

    posta i risultati qua.
    Le mie capacitÓ hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchŔ continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore Ŕ per sempre!

  10. #10
    Advanced fiorella's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: DreamElite 4.0-1r

    I risultati sonotelnet: bad address 'Isusb') questo Ŕ il risultato che ho avuto,ma sky non si vede.
    Un saluto

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •