Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Newbie baide's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Italy-Palermo
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default canali non visibbili con D.E. 3.0

    Salve non capisco perche sul mio dm 800hd con d.e. 3.0 non si vede nessun canale setting vhannibal.
    con la scanzione prende si e no una decina di canali ? mentre con la 2.1 tutto ok.
    Last edited by baide; 4th February 2012 at 18:00.
    baide:eek:

  2. #2
    Elite Vip Tannoiser's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    319
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Mi sembra strano, hai controllato la configurazione del tuner?

  3. #3
    Newbie baide's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Italy-Palermo
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    si e giusta solo un LNB su 13° ????????
    baide:eek:

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Quote Originally Posted by baide View Post
    si e giusta solo un LNB su 13° ????????

    anche io ho lo stesso problema
    sto cercando di modificare tutte le configurazioni del tuner... ma nisba

  5. #5
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Non è che per caso stiamo parlando di c l o n i....?

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Quote Originally Posted by Dreamlover View Post
    Non è che per caso stiamo parlando di c l o n i....?
    no originale
    allora senti com'è strano in camera da letto che ho una parabola da 100 sul tetto del palazzo, la 3.0 funziona benissimo
    invece nel salone che ho una padella da 60 non si vede nulla ma con la 2.1 vedo tutto

    che straaaaano

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    ho scoperto l'arcano è colpa della pennetta se è attivata non si vede nulla togliendola è ricomparsa la luce
    dovrò passare alla ver. 010 R1 credo....vero?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Si non ha senso rimanere alla 2.1 ora che tutto funziona perfettamente sulla 3.0

  9. #9
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    Davo per scontato che avessi messo l'ultima release, anche perchè era risaputo che nelle versioni precendenti c'era questo problema.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: canali non visibbili con D.E. 3.0

    ok grazie ora tutto a posto

    ciao

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •