Results 1 to 5 of 5

Thread: Bug FTP Server

  1. #1
    Newbie Tonio20's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    here
    Posts
    31
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Bug FTP Server

    Salve ragazzi,
    Con Enigma:V3.2 - del 10.02.2012
    Drivers: 09.02.2012
    Imagina: Experimental Ver (010-r00) 10.02.2012

    Non riesco a attivare FTP Server nel Menu-Configurazione-Sistema-Gestione Servizi-Avvia/Ferma servizi
    Infatto quando attiva FTP Server si vede la scritta "Attivato" ma non lo prende .
    Ritornando su FTP Server ritorna sempre come "Fermo" dunque penso che cé un problema per l'attivazione dell' FTP Server.
    Grazie dell vostro aiuto.
    Aspetto le vostri consigli.
    Ciao...
    DREAMBOX 520HD-Dream-Elite v6.0

  2. #2
    Newbie Tonio20's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    here
    Posts
    31
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Bug FTP Server

    Niente risposte ???
    Qualcuno mi puo confermare se a provato a attivarlo il FTP Server .
    Grazie .....
    DREAMBOX 520HD-Dream-Elite v6.0

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Bug FTP Server

    Scusa se non abbiamo risposto, ma siamo stati presi dagli ultimi aggiornamenti, provvediamo quanto prima a darti una risposta.

  4. #4
    Newbie Tonio20's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    here
    Posts
    31
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Bug FTP

    Prego cortesamento un gentile admin per spostare la mia richiesta del bug FTP
    da questo indirizzo.
    http://www.dream-elite.net/forum/sho...&highlight=bug
    DREAMBOX 520HD-Dream-Elite v6.0

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Bug FTP Server

    Ti chiedo scusa per il ritardo nel rispondere, in effetti una volta attivato torna su "fermo". Comunque attivato al boot funziona, diciamo che e' un piccolo bug "estetico". Lo faro' presente ai coder.
    Ciao

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •