Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Picon LCD

  1. #1
    Senior Member okkiazzurri's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default Picon LCD

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    L'immagine non ha un menu per l'attivazione/disattivazione dei picon del display in quanto e' stata inserita una funzione che controlla nei seguenti percorsi:


    • /media/usb/picon_oled
    • /media/cf/picon_oled
    • /usr/share/enigma2/picon_oled

    oppure per LCD


    • /media/usb/picon_lcd
    • /media/cf/picon_lcd
    • /usr/share/enigma2/picon_lcd

    Se uno di questi percorsi risulta valido al riavvio enigma2 vengono attivati automaticamente.
    In pratica, dopo aver montato le periferiche attraverso il Device Manager, basta scaricare i picon dal Download addons, intallarli e riavviare enigma2.

    Per i Picon tutto ok, ma gli LCD non vanno sul mio 8000. Ho controllato in media usb è la cartella è correttamente installata. Mah.....
    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti"

  2. #2
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Picon LCD

    Sposto nella sezione giusta.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  3. #3
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Picon LCD

    Quote Originally Posted by eidii View Post
    Sposto nella sezione giusta.
    spostato in bug.
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  4. #4
    Project Manager eidii's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    N/E
    Posts
    3,887
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    13

    Default Re: Picon LCD

    OK bug risolto.....grazie a okkiazzurri per la segnalazione.

    A breve verrà rilasciato il fix.
    DM8000|DM820|DM7080|DM520|DM900 Dream Elite 6 OE 2.5
    http://assisla.it/Sostienici.htm

  5. #5
    Senior Member okkiazzurri's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Buongiorno, ma come mai sul mio dm8000 i picon lcd non si vedono bene? Nella foo si comprende meglio! GrazieClick image for larger version. 

Name:	ImageUploadedByTapatalk1336464383.885104.jpg 
Views:	10 
Size:	78.4 KB 
ID:	7018
    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti"

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,525
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: Picon LCD

    Hai provato quelli di Dreamlover oppure quelli di Zombi?

  7. #7
    Senior Member okkiazzurri's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default

    Quelli di Dreamlover
    "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti"

  8. #8
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Picon LCD

    Quando fà così vuol dire che manca il picon associato a quel canale.
    Prova a cambiare canale e vedi se compaiono.
    Non ho 8000 ma non è che ci vanno gli oled....?

  9. #9
    Expert maverick78's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2,533
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    12

    Default Re: Picon LCD

    no dovrebbero essere gli stessi del 7020hd
    Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

    Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!

  10. #10
    Elite Vip Dreamlover's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4,850
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    14

    Default Re: Picon LCD

    Allora il canale su cui è sintonizzato non ha il picon corrispondente, quindi il decoder non sapendo cosa visualizzare fà quel casino.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •