Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default "Problem" mit neuem Image

    Hallo zusammen,

    gestern habe ich das neue DE6 vom 14.10. auf meiner DM900 instlliert, soweit so gut.

    Jedoch habe ich ein Problem im "Blue-Panel", denn wenn ich auf Dream-Elite Erweiterungen gehe kommt die Meldung, daß der Server nicht gefunden wird und ich die Internet-Konfig prüfen soll.
    Diese geht aber einwandfrei....

    Außerdem habe ich im DEextra-Bereich nur noch die Auswahl bzgl. Softcam, hier gab es zuvor auch noch zusätzliche Erweiterungen wie z.B. Mediaportal....

    Mache ich was falsch oder wurde hier was geändert? Wo finde ich denn nun alles oben genannte wieder?

    Danke für die Hilfe!

    Gruß, Mave

  2. #2
    Super Moderator deskjet's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Calabria
    Posts
    1,569
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10
    Decoder DM500s DM800HDse DM7080HD DM520HD DM900UHD

    Dream Elite 6.0

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: "Problem" mit neuem Image

    Wer lesen kann und so, gell?!?
    Dank Dir!

    Gruß, Mave

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    18
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: "Problem" mit neuem Image

    Also langsam könnte es mal wieder "losgehen" oder gibt es so arge Probleme?

  5. #5
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    577
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: "Problem" mit neuem Image

    Hier habt ihr neueste info

    https://www.dream-elite.net/news-dre...eam-elite.html

    die neuen Images werden heute Abend neu kompiliert.
    Ihr erhaltet über den neuen Update-Checker von DMM einen Hinweis zum Update wenn ihr es aktiviert habt

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2017
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default Re: "Problem" mit neuem Image

    Wo kann ich die Oscam Neustarten?

  7. Likes Darkmoon980 liked this post
  8. #7
    Administrator makaveli's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    577
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    10

    Default AW: "Problem" mit neuem Image

    Bitte hier keine Diskussionen über irgendwelche Softcams

  9. Thanks candu thanked for this post
  10. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2017
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Rep Power
    0

    Default AW: "Problem" mit neuem Image

    Habt ihr auch so ein knacken beim Sound?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •